Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Затонировался

Затонировался

Два стекла, водительское и пассажирское. Заводская тонировка по умолчанию есть везде кроме этих двух окон (и лобового конечно). Керамическая пленка 3M Crystalline 25%. Внутри темнее совершенно не стало, ночью поездил — все прекрасно видно.

Разговаривал с человеком который тонировал, чтобы также затонировать лобовое (в 75%, оно темнее не делает практически, но снаружи интерьер машины видно меньше — пленка отражает чуть лучше), мужик сказал, что кусков пленки таких больших размеров не бывает и будет шов. От идеи пока отказался.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Tesla Model X 2018 в России

Комментарии

    
2:5090/24
Сообщений: 58362
Ну если есть автопилот - может в 0 затонировать в круг?
2
3
Ответить
heavystorm
автор
Leopard
Ну если есть автопилот - может в 0 затонировать в круг?
Вы против тонировки я полагаю?)
1
2
Ответить
     
27rus
Сообщений: 2767
Отличный автомобиль! Отличный владелец!
Расскажите поподробнее про тонировку в США и Канаде
Тише едешь - дальше будешь! От того места куда едешь...
2
1
Ответить
heavystorm
автор
Спасибо!

В принципе тут мало, что рассказывать, она разрешена :) и в каждой провинции и штате разный процент существует для тонирования. В Онтарио например можно тонировать до 30% и нельзя тонировать лобовое, а в Аризоне до 20-25% боковые и можно лобовое до 75%. У меня пленка 25%, но 3M Crystalline очень светлая и 25% соответствует ~35%.

На всех машинах обычно идет заводская тонировка заднего стекла и задних пассажирских - передние боковые оставлюят не тонированными (люди тонируют по желанию). На тесле точно также (в шапке например фотографии без тонировки). Без тонировки солце СИЛЬНО руку печет через боковое окно (у нас сейчас 27-30 градусов) - это собственно одна из основных причин почему затонировал. Ну и privacy само собой: я когда зеваю или пою в машине неловко себя чуствую когда на меня таращатся :).
3
1
Ответить
strz
Барнаул
Недавно тонировал заднюю часть ,тонировка вроде американская LLumar. ,тонировщик говорит что отличная , есть у вас там такая ? (Что про нее говорят если есть )
 
 
Ответить
heavystorm
автор
strz
Недавно тонировал заднюю часть ,тонировка вроде американская LLumar. ,тонировщик говорит что отличная , есть у вас там такая ? (Что про нее говорят если есть )
Да, Llumar очень хорошая пленка. Я рассматривал 3m Crystalline, Llumar и Photosync - это Top3 из того что сейчас есть. Они лучше всего блокируют ультрафиолет и кабина не нагревается.
1
 
Ответить
895574
Усть-Илимск
Тесла хороша. Хороша это ещё очень слабо сказано. Тесла прекрасна. И я не про внешность или техническую составляющую. Как идея прекрасна, как осознанный взгляд на все происходящее вокруг. Да, сейчас их единицы, да и через 10-20 лет будет не много, но прогресс (не только технический, но и тот который в головах) не стоит на месте. Да, возможно Маск не придумает, как заменить литиевые батареи, на более эффективные или как отказаться от проводов и использовать энергию солнца на прямую. Но он сделал самое важное, он дал очень и очень хороший продукт, причем продукт с прицепом лет эдак на 200.
Автор, ты определенно красавчик) моё уважение)
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter