Отзыв автовладельца Tianye Admiral 2005

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Пикап
Двигатель: бензин, 2200 куб.см
Название: 4х4
Салон: гур, есп, кондей, эл.рег.зеркал
Кузов: кунг!
Двигатель: старый яповский 4Y
Добавлю свои 5 копеек. Владею данным чудом 6 месяцев. пробег при покупке 102000 км (родной, хозяев предыдущих знаю лично)
Сначала минусы:
1. электрика. много проблем. из последних - не выключается салонный свет. вообще. пока вынул лампочки. жду тепла.
проводка отвратительного качества. быстро окисляется и дубеет.
2. продуло прокладку в районе 4го цилиндра (ожидаемо). думал заменю и забуду - хрен там. попал на шлифовку головы и блока (коррозия из-за некачественной СОЖ). сняли 0.8 в общей сумме (с учетом сварки). по деньгам - вместе с работой мастера 26000 примерно.
3. при включении передач - характерный небольшой стук и толчок. очевидно кардан доживает последние дни. хорошо что подходит от уаза. поэтому не паникую.
4. нужно следить за состоянием пыльников шрусов. не дай бог проморгать дырку в нём... меняется в сборе привод. стоимость одного мин 18000........
5. шприцевать! часто! желательно хотябы раз в месяц.
6. рандомно-фантомные неисправности. сами появляются - сами исчезают. как правило все связаны с электрикой, а конкретнее с проводкой.
7. троит. до замены прокладки гбц тоже троила но не так сильно. возможно просадка напруги связанная с нестабильной работой гены (руки пока не дошли). рхх менял/чистил - бестолку. при включенных потребителях - может заглохнуть при остановке.

Плюсы:
1. высокий просвет
2. высокая проходимость
3. по сравнению с тазами - комфортность, много допов в штатной комплектации.
4. стоимость запчастей не на много превышает аналогичные на уаз/шниву, порой даже ниже.
5. доступность запчастей. один-два дня и привезут. многое есть в наличии от тойоты. (на тот-же ланос иногда ждал неделями)
6. за такие деньги можно купить на вторичке например лачетти 6-7 летнюю. из полноприводных - убитые в хлам нивы/уазы с отсутствием комфорта вообще.
7. универсальность авто. город/бездорожье.
8. кунг - наше всё. места вагон. реально пару диванов войдёт без проблем.
9. кондей (работает!), гур, есп, эл.рег.зеркал

и главное - сборка китайская! не бийская! кузов для своих лет - бодрячком. хочу приделать кенгурин и экспедиционник. выкинул катализатор, вварил кусок трубы. стало шумнее. поменял задние торм.колодки ибо до меня их не меняли) результат - появились тормоза. бывший хозяин поставил 2дин. я подключил камеру з/в. результат - перестал биться задним бампером о препятствия при парковке) гоняю её каждый день.в основном по городу. в выхи - по деревням в области катаемся. без проблем.

Итог: в целом - нравится. есть значительные косяки, в принципе устранимы. за такие деньги нет авто таким классом. по запчастям - всё давно разжевали на красном/синем форумах и драйв2, так что проблем нет. встать она может только из-за приводов, поэтому повторюсь - следите! внимательно следите! не поленитесь перед выездом в грязь посетить яму и посмотреть на состояние пыльников. сэкономите на покупке приводов.

Пермь
Давай, дополняй, посмотрим, когда тебе надоест бабло вваливать. Помнишь "дёшево, да гнило, дорого да мило" (с)?
синтез
Надоело бабло вкладывать в тазы в свое время...
славян
Комфорт! Где???? Самому не смешно?
Вячеслав
Не обращай внимание на троллей!Им завидно вот маются.Сам уже второго токого Адмирала использую в любую погоду и в любом направление.Перед ним был Дервэс Дир проходимость похуже из-за балки крепления раздатки!На Адмирали не мешает и вообще смотрится на много лучше!Вкладываться после покупке б/у машины приходиться во все!!!А особенно после наездников!!!Удачной эксплуатации!
Дополняй рассказами.Плюс 5

Вячеслав
Слава, го в вотсап в группу к адмираловодам)

За прошедшие 8 мес. машина продолжает ездить и радовать. Все косяки были исправлены. Ездит в любую погоду и в любом направлении) В неожиданный снегопад (в ноябре, ага) доминировал и унижал пузотеров и любителей летней резины)
в начале года, в феврале, протаранил ледяной сугроб. раскрашил кусок переднего пластика, который почему-то назвали бампером. Поглядел сколько стоит новый. Подумал. Собрал все осколки, пошел в гараж, склеил/сварил бампер и запенил монтажной пеной. Летом покрасил - стал как новый)
пробег на сейчас 125000 км. при первом отзыве был 103000 км.
Евгений Мокрев
Слава, го в вотсап в группу к адмираловодам)
Ссылку скинь

Ссылку скинь
на драйв2 напиши этому товарищу, он тебя добавит https://www.drive2.ru/users/artemi-kazbek/

Вячеслав
У меня третий такой оставил себе. Не продам не за что классный пикап. Был паджеро 3 . Продал и купил адмирала.Если кому что подсказать пишите знаю все про это авто вывернул его уже на изнанку. От чего редуктор перед сколько зубьев передаточное число какие гранаты ставили.И..тд
Киа спортейдж 1 2 л. бензин 1995 г.в

Курган
Привет подскажи задний мост сильно гудит,масло менял были кусочки метала,если он накроется,то редуктор стоит дорого можно ли чем то его заменить,не хватает одного привода они тоже дорогие

Курган
Привет подскажи пожайлуста задний мост гудит когда менял масло были кусочки метала,новый редуктор стоит дорого можно ли чем то заменить,есть ли аналоги,не хватает одного привода может от чего нибудь подходят?

Благовещенск
Здравствуйте подскажите где можно найти аналоги запчастей ссылку или т.п. а то не могу подобрать гранату на правый привод
Здравствуйте! Присоединяйтесь в группу ватсап - https://chat.whatsapp.com/BQaRRc7KVtRHr7u84MyjGI

Продажа Tianye Admiral 2005 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тянье Адмирал.
2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
Посмотреть всё о Тянье Адмирал: Модельный ряд Тянье Адмирал, продажа Тянье Адмирал

Подробные отзывы реальных владельцев Тянье Адмирал с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.