Отзыв автовладельца Toyota 4Runner 1992

Год выпуска: 1992
Расход топлива по трассе: 18литров на 100км л/100км
Цвет кузова: Серо-зеленый
Цвет салона: Бежевый
В общем и целом машина неплохая. Обладает высокой проходимостью. Минусов у нее практически нет, хотя самый главный ее минус - ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ЛОМАЕТСЯ! (Видимо сказывается возраст машины и отношение к ней предыдущих владельцев). В связи с этим появился "внутренний" страх перед дальними поездками - вдруг чего случиться, так ведь и запчастей не найдешь. Кстати о запчастях, все необходимые запчасти покупаю в интернет магазине exist.ru, дешевле, чем заказывать через магазин, раза в два.
В плане управляемости и удобства расположения в салоне меня все устраивает, хороший обзор как вперед, так и назад. Кузов проблем не доставляет, т.к. при покупке я и повелся на идеальное состояние кузова. В итоге я получил автомобиль с идеальным кузовом, трансмиссия и ходовая была не сказать, что в идеальном состоянии, но хорошая (пока ни чего не ломалось), а вот двигатель..... как сейчас помню первые 500км пробега моей радости не было предела, потом потек водяной насос (точнее прокладка), ладно - поменял насос, через пару месяцев стал течь радиатор, запаивать не стал - купил новый. Теперь со стороны системы охлаждений проблем нет. Каким-то не понятным образом вывалился болт, крепящий натяжной ролик ремня ГРМ - неисправность пришлось устранять в "полевых условиях". Далее пошли под замену свечи, провода и крышка трамблера. Теперь на очереде еще не понят что - что-то щелкает в моторе, видимо, сегодня придется посвятить день на выяснение причины...... Вообщем все это  долго перечислять - могу сказать одно, машина всегда поддерживает хозяина в тонусе.

PS Как говаривал Генри Форд, хорошая машина - это любая НОВАЯ. Таким образом следующая машина будет только НОВАЯ (посмотрим на что денег хватит))))) ).

crash_
А что вы хотели для 92 г авто? вот и получили!
Leshiy_LTA
За мечту надо бороться :)

Складывается впечатление, что уважаемый Константин слабо представляет что такое 4-runner 1992 года (хотя был один случай - исключение (это я про состояние машины)). Про кузов в отличном состоянии - бред (92 год) - это вам не Hi Lux Surf. Про вывалившийся болт на двигле 3VZE это тутже приводит к проворачиванию распредвалов. Ну а про EXIST.RU ну это вооообще ерунда. Там всегда самые высокие цены на з/части.
ultrarus4
"Про кузов в отличном состоянии - бред (92 год) - это вам не Hi Lux Surf"
разве форанер и сурф отличаются чемто кроме руля?

Western Siberia BRN
Отличная машина!!5..
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??

зззз
Прошу Вас кто-нибудь может мне рассказать почему или так должно быть, что в двигателе 3вз происходит выброс газов через горловину радиатора. После перегрева, прокладку под головками блока цилиндров поменял. От газов даже верхнюю крышку радиатора по пайке отрывает. Термостат снял и всеравно тоже самое. Есть ли сапун в этих двигателях и может это из-за него.

MObster10
Это у тебя трещины в головке блока 100%
Меняй голову

Машина хорошая,но надо продавать.Старость она и есть старость,потом смерть!
Поднапрягись купи свежей и проблемы резко сократятся.
Мой отзыв: Toyota Hilux Surf 2003

Продажа Toyota 4Runner 1992 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Фораннер.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Тойота Фораннер: Модельный ряд Тойота Фораннер, продажа Тойота Фораннер

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Фораннер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.