Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Давно не писал, аж с зимы. Да и в общем то, особо не о чем писать. Поломок не было, поменял только 2 лампочки в подсветке номера и все. Ну а по глупости: догнал на светофоре десятку с фаркопом. От тормозиться до конца не успел. Ей ничего, а у меня трещина на бампере, помятый номер и кусок номерной рамки отломился. Загнал в покраску, заодно дунув часть заднего бампера (осталось с прошлого лета, кто-то нехороший выезжая с параллельной парковки царапнул) и заднюю дверь (тоже прошлым летом подростки ночью у дома постарались, то ли отверткой, то ли ключами, до металла). Немного расстроило то, что за зиму царапка хорошо зацвела и задняя часть машины приобрела печальный вид.

Еще потела одна туманнка. Когда сняли бампер, забрал туманнку домой, проклеил и удивился, что на ней есть регулировка положения светоотражателя. В итоге задрал сейчас обе вверх, стало чуть ярче, но все равно, на Аллексе тумманки как свет никакие. Зато как ДХО - отличное решение. Выключать не надо, сами потухнут когда заглушишь, сами включаться, красота.

А еще вчера прокатывал передний литой диск. Где-то словил нехилую яму, что неудивительно с нашими дорогами. Из-за этого на скорости выше 100 км/ч по кузову и рулю шла сильная вибрация. Думал просто отбалансировать надо, но оказалось немного серьезнее.

Еще помыл двигатель и капитально прибрался в салоне. Почистил передние сиденья химией, в итоге посветлели (на фото видно). Также поставил обратные клапаны в омывайку, тебе брызжут сразу, маленькая радость. Ну и заменил на водительском дверном проеме пластмасску снизу, зашоркалась ногами. Заказывал в автодоке, вроде недорого вышло.

Вроде все.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Allex 2005 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter