Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Фотографии хорошего качества, ДТП, и немного описание ALLEX-а

Фотографии хорошего качества, ДТП, и немного описание ALLEX-а

Toyota Allex 2001

, Томск
Пробег: 156 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Авария (ДТП)

Всем доброго времени суток. Дополню свой отзыв фотографиями хорошего качества, расскажу о ДТП, и немного дополню описание ALLEX-а.

Итак по порядку.

Отзыв писал в воскресенье 5.02.2012г. Утром думаю надо сделать фото в хорошем качестве. Пофотографировал авто в несколько местах в городе и припарковался около магазина. Слышу сработала сигнализация, выхожу на улицу и Мляять вижу такую картину : ГАЗ 3102 въехал в заднюю часть припаркованной ВАЗ 2115 его откидывает метра на 1,5 и он ударяет мне в переднюю часть. Итог у ВАЗа разбита задняя правая часть и передняя правая, а у Аллекса сломана решетка радиатора помят гос. номер, поцарапан и треснул передний бампер. Конечно это мелочи, но все же неприятно. Водитель ГАЗа говорит что уходил от удара от Лексуса, но тот выехал максимум на 1 метр (на фото видно). В общем признали виновным водителя ГАЗа.

В основном отзыве очень мало написал про салон, попытаюсь исправиться.

Салон черный тканевый, очень практичный, устойчив и истиранию, не маркий, до этого был светлый велюровый, так замучился особенно с маленьким ребенком. Спинка передней правой сидушки откидывается вперед образуя столик. Спинки задних сидушек меняют угол наклона, имеется подлокотник задних пассажиров.

Багажник не очень большой, но при необходимости можно вытащить заднюю полку и без проблем положить не габаритный груз или сложить задние сиденья и получите багажник около 1,6 в длину и чуть больше метра в ширину. В поле багажника имеются несколько ящиков и ниш, очень удобно.

Передний левый бардачок БЕЗ подсветки (этого вообще не понимаю, неужели одну лампочку пожалели).

Есть еще небольшой минус, к ногам задних пассажиров нет воздуховодов, когда на улице холоднее -20, при длительной езде более 1 часа ноги задних пассажиров замерзают.

Передняя панель приборов очень проста и информативна без излишеств, пластик мягкий на ощупь. Шиток приборов подсвечивается холодным белым светом (диоды), степень освещенности меняется, все показания легко считываются. Рулевое колесо удобно лежит в руках, если удобно сесть отрегулировать угол наклона кулевого колеса, то верхняя часть шитка приборной доски перекрывается рулем (не видно индикацию повороток).

По поводу тонировки задних фонарей, на фото видно что габариты и стопы отлично видно даже днем, ну нравится мне внешний вид моей машины и меня не переубедить.

По мере возможности буду дополнять отзыв. Если есть вопросы по ремонту или эксплуатации пишите, постараюсь всем ответить.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Allex 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter