Хочу написать свой первый отзыв. Взял я Алекса у перекупа в начале лета 14 года, хотя ранее его не рассматривал. Я договариваюсь о встречи, жду.....И тут он белый, только с мойки выезжает из за угла. Машина приятна удивила внешним видом. Мне достался Алекс в рестайлинговом кузове.После недолгих размышлений решил- беру,хотя искал короллу в 120ом кузове. С этого момента и началась моя новая жизнь.Салон просторный, мотор неприхотливый, за год кроме масла,фильтров,свечей машина ничего не потребовала. В зиму мы с Алексом зашли не думая, выручала Сигн-ция с а/з и /о/с. Вот только есть один реальный недочет у этого двиготеля, он очень быстро остывает, и не столь быстро греется зимой, что не могло не огорчить, с нашим то суровым климатом Сибирским((. В остальном зимой без проблем. Весной сменил колодки, масло,свечи,фильтра и после осмотра ходовой.....Вуаля, всё целое нигде не брякает, ничего не подтекает. Это не могло не радовать. В целом это впечатления.
Из недочетов могу добавить отсутствие шумки, класс конечно же "слегка" хромает, но не жизненно важно конечно. Коробка автомат надежный и простой, приятно удивил просторный салон и довольно таки не малый багажник, как кажется на первый взгляд, а если сидениья сложить в ровный пол, всё становится куда интереснее)) Ездил и в горы отдыхать, и в бураны на нем. Выручал всегда) . Ах да,совсем забыл, порадовал довльно немалый клиренс автомобиля. Зимой редко где ползал на "пузе"). Впринципи это всё. Спасибо. Вспомню если что, добавлю)