Ну, что могу сказать по поводу данную модель автомобиля..? Неприхотлив вообще!!!! Да, с движком 1zz ест масло. Но!! Если гонять как сивого. Оставив жизненные изъяны, которые получил авто в процессе эксплуатации могу сказать лишь одно- машине (на секундочку!!!) девятнадцать мать его лет!!!!! А она до сих пор в идеале!!!! Вообще, в целом. Т.е. ничего в салоне не гремит, ничего не потрескалась, не скрипит!! Двери, капот, багажник...все хлопает аккуратненько, все везде четенько! Ни бардачок, ни подлокотник- ничего не ломается! Про панель вот недавно друг напомнил. Сидит такой и говорит, мол, какого она года то у тебя? А я , ну, второго от Рождества. А панель как новая! В общем, влюбился я в эту машинку без памяти. Где я только не бывал на ней.. ни разу не подвела! Никогда не продам ее! И резвая! Современные авто, базару нет, выглядят круто, и напичканы по самые.. но, уверен- мой Аллион их всех переживет!!!! Это качество! Не зря ему такое имя дали All in One ( все в одном)!Вот так вот, братцы. ..и сестры! Так что не жалею, что он у нас полноценный член семьи! Всем добра!