Японские автомобили эксплуатирую с 2004 года.До этого автомобиля были ТOYOTA CORONA PREMIO 1.6(1997г.в.) и 1.8 л(1998г.в.).С тех пор я окончательно привык тойотам и при покупке нового автомобиля изменять марке не хотел.В апреле 2007 года я отправился во Владивосток для приобретения автомобиля.В тот момент я был настроен на покупку TOYOTA PREMIO не ранее 2003 г.в. с тёмным салоном,но проходив по сопкам Зелёнки 2 дня,подходящего варианта варианта так и не нашёл.После чего мой выбор пал на TOYOTA ALLION,найдя подходящий вариант,поставил его в Ж/Д сетку и спокойно отправился домой.
Спустя два с лишним года эксплуатации могу сказать следующее:автомобиль интересен внешне и привлекает взгляды окружающих(смотрите фото);просторный и тёплый салон с возможностью складывать и изменять наклон задних сидений;посадка водителя и переднего пассажира свободная (я при росте 182 и немаленькой комплекции не испытываю нникаких неудобств),у задних пассажиров пространства над головой и перед коленями предостаточно;большой багажник(можно запихать 4 покрышки R-15)с функцией открывания с брелока ключа;обзорность ограничена широкими передними стойками;шумойзоляция могла бы быть и получше;двигатель довольно тяговитый,уверенно везёт от низов до самой отсечки и легко "ложит стрелку",с зимним запуском проблем не возникило вплоть до -30,основные недостатки 1ZZ-это шумность и долгий прогрев двигателя;АКПП адаптивная(подстраевается под манеру езды водителя)с функцией SNOW(для езды по скольской дороге);подвеска на Аллионе сбитая и неплохо держит дорогу;по подвеске пока проблем не возникало,в прошлом году заменил пыльники на передних стойках(родные потрескались).
Ну вот в целом и все впечатления,Аллион простой в эксплуатации и прятный автомобиль,к которому быстро привыкаешь и с которым не не хочется расстоваться. На сегодня пробег приблежается к 100000 км. ,из которых половина по России.Единственным нештатным вложением была замена натяжителя привода ГУР,кондиционера и генератора.А в остальном машинка оправдывает ожидания и вложенные рубли.