Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
То, что было...

То, что было.

Toyota Allion 2002

, Екатеринбург
Темы: Другое

Решил немного дополнить отзыв.

Машинка уже с пол года как продана и я искренне надеюсь, что новые хозяева радуются эксплуатации не меньше чем я.

Сейчас также передвигаюсь на детище японского автопрома, что меня продолжает радовать.

Но все таки не могу не сказать пару слов о тех машинах на которых мне удалось подвигаться в промежутке между своими любимыми японками.

И так первый агрегат был детищем немецкого концерна, бельгийской сборки Опель Астра GTS 2007 г.в. В самой фаршевой комплектации Cosmo. Ну, что я могу сказать про данный аппарат: Ребята это ППЦ! Никогда, ни за что, ни в коем случае я больше не сяду на машину с роботизированной коробкой передач. Это АХТУНГ! Второе, вся электрика в машине живет своей жизнью, центральный компьютер и магнитола такое ощущение будто вообще живут своим умом. Ну и последнее, что меня добило это когда загорелся датчик АБС, вначале перестала нормально работать коробка, а потом просто заблокировала запуск двигателя. Во общем продал я сей аппарат через недельку и больше мой взгляд в сторону данной марки однозначно НЕТ.

Следующее авто детище Американского автомобилестроения, нашей доблестной РУССКОЙ сборки, Форд Фокус 2, 2006 г.в., комплектация GHIA 1,6, АКПП. Сей пепелац показал себя хорошей рабочей лошадкой. Он исправно возил меня из пункта А в пункт Б, не доставляя никаких хлопот. Но, ужасно скудный салон, отвратительное качество пластика и просто напросто никакое ускорение. Он просто овощ. Я не ждал от такого авто прыти, но что бы вот настолько вялое ускорение. И снова добрым словом я вспоминал японку.

Отдельных слов заслуживает отечественная сборка и ПОКРАСКА кузова. Это просто ужас, когда после очередной мойки у меня осыпалась половина краски с порогов я принял решение о продажи данного аппарата. При всем при том, что машина была вся в родной краске (проверяли прибором), за исключением бампера и одного крыла. Так вот вся эта заводская покраска облупилась, отслаивалась везде где могла. Самые слабые места я для себя отметил: пороги, передние крылья, задние крылья (арки), крышка багажника.

Ну и последние это шум работы двигателя, нет он не орал и не гулял оборотами, работал он ровно и четко, но ё-моё меня не переставало покидать чувство, что я еду на дизельном авто. Был продан через 5 мес. владения.

Я не хочу обидеть любителей данных авто. Это просто мои наблюдения и эмоции от пользования данных моделей.

Для себя я решил, что более экспериментов с европейским авто и тем более кривой русской сборки я не хочу. Выбор мой очевиден Япония и точка.

Всем удачи на дороге!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Allion 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter