Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Наши скорбные реалии

Наши скорбные реалии

Toyota Allion 2014

, Владивосток
Пробег: 29 000 км
Темы: Эксплуатация
1

Про обслуживание. Тут все однообразно, поломок тьфу тьфу нет. Ездит данное авто мало, потому замена расходников скорее по времени чем по пробегу.

Из неприятного: просели пружины сзади, посмотрели, предположительно сыграли свою роль 18 колеса и катание (нахождение в багажнике) на протяжении почти полугода порядка 150 кило стройматериалов в мешках, ну бывает, забыли про них. Так что придется менять, наверное вкруг. При этом стойки со слов механиков в полном порядке, посмотрим при замене когда снимем...

Тормозные колодки стали подходить к замене, ага, за неполные 30 тысяч км, в шоке был, потом прочитал что тормозные колодки на тойоте и лексусе это расходник ну с очень коротким сроком эксплуатации. И не важно оригинал или аналог. В общем сейчас в поисках нормальных более долговечных тормозных колодок, думаю их как раз вместе с пружинами и поменяю.

За год и девять месяцев авто наездил тысяч 12-13 км....

О грустном:

Летом какая-то скотина повредила правую заднюю дверь. Прилично так вмяли, свозил авто к спецам., в общем вмятина, что печально, из приятного - лкп достаточно качественное, потому гнить не будет, пока буду ездить так как есть.

В течении всего времени владения сколы и царапины, так как наши дороги изобилуют разного рода камнями, ветками, хламом. На почти каждом кузовном элементе есть сколы.....возил авто к малярам вывод неутешителен.

Так же из неприятного, а на авто езжу не только я но и члены моей семьи, когда другие авто в ремонте или заняты, где-то замяли левый порог, прилично так замяли, вогнув на примерно пол сантиметра его внутрь. Судя по полосе, предполагаю либо бордюр либо камень по которому порогом и "проехали", опять же ездил к малярам.

По итогам всех поездок, записал авто на покраску, исправление всех недочетов, полировку. Да и по итогам думаю каким-либо "жидким стеклом" кузов покрыть, опыт есть. По ценам: покраска вкруг с полировкой 40-150 тысяч рублей это если без фанатизма, так как в одном "модном" сервисе мне озвучили цену в 400 тысяч рублей, был в шоке, узнал чем красят, оказалась та же самая краска и лак и полироль что и в других более дешевых местах. Так что кто столкнется, не рассчитывайте на то что в более дорогих местах есть что-то супер пупер, в плане материала во всяком случае.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Allion 2014 в России

Комментарии

14041453
Ленск
Подскажите, каким жидким стеклом пользовались?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter