Всем доброго дня! Вот и у меня возникло желание поделиться своими впечатлениями об Альфарде. Машина была приобретена во Владивостоке в феврале 2008г. В обвесе, пусть другие владельцы без оного не обижаются, но с ним(обвесом) облик машины и стать, гораздо выразительнее. Машина отправлялась в Екатеринбург путем погрузки на манипулятор...Три раза за дорогу останавливало ГИБДД, чтоб просто посмотреть на данное творение Японского автопрома. В Екатеринбурге таких машин особо еще никто и не видел, поэтому впечатлеие произвела подобающее. Но давайте по-порядку. В основном описание и комплектацию машин предыдущие ораторы уже озвучили, Данный автомобиль с двигателем 2,4л. Расход - документально провереный и подтвержденный: 60-90км/ч=8-9литров, 90-120км/ч 9-10, трасса140-150км/ч и город примерно одинаково = около 12-12,5 л/100км.4ВД- для такого авто-достойно 25-30 см снега берет спокойно, немного задумавшись, но уверенно двигаясь в перед и не зарываясь...только минус в посадке...выше чем легковушка,но ниже чем джип. Сам езжу сейчас на Прадо 99г.в. так после нескольких дней за рулем Альфарда - сел в него (Прадо) и невольно споткнулся на мысли, что как-то тесноват он...толи узковат, толи коротковат...ведь в Альфарде просто "СУПЕР" много места как за рулем, так и на всех 3-х рядах сидений, а что такое "спальник" с габаритами 2200*1500мм...жить можно и не одному)))))...плюс трансформация...без нареканий!!!Короче салон -твердая 5, как и внешний вид, особенно перед - 200 Крузак и рядом не стоял...да и многие другие. Теперь по ходовке. Пробег машины чуть больше 90000 км. Загнали на полную диагностику в сервис и все что нашли для замены, это сайленты переднего рычага поперечной устойчивости и ВСЁ!!!! Дорогу держит великолепно, но только в режиме "СПОРТ" у подвески, хотя при этом начинаешь чувствовать все стыки на дороге, но пропадает вялкость и шаткость кузова, единственно что мешает резкий боковой ветер при смене окружающих пейзажей с леса на поле скажем - приходится подруливать...в стандартном режиме и режиме "Комфорт" - поведение весьма достойное, поверте, несколько лет отъездил на Крауне-Маджеста с пневмоподвеской и знаю толк в уровне комфорта. Резину одели на 16 дюьмов вместо рекомендованных 17, на низкопрофильной, взяли самый максимально-возможный размер, чтоб не терся о защиту и крылья, этим выиграли еще 3 см клиренса, задирать проставками под пружины не рекомендую, так как смысл регулеровок в амортизаторах практически теряется полностью...ведь даже незначительное смещение центра тяжести к геометрии подвески, при таких размерах оказывает влияние на оную. Тем кто хочит оспорить этот факт - возражать не буду, 15 лет за рулем только японских авто, десятки испробованных схем подъема для увеличения клиренса - заставили сделать определенные выводы на этот счет. Но вернемся к автобусу. Динамика даже у 2.4л версии весьма на уровне - не супра конечно, но и в потоке не чувствуешь себя водителем Камаза...Дорогу действительно уступают не хуже чем джипу, жена была этим очень довольна, так как её на Кольте - "просто не замечают". Советую всем обладателям "лопухов" на заднем стекле - установить если таковой нет - камерй заднего вида, без неё - если нет опыта управления большими машинами, и умением ездить только по зеркалам, привыкнуть к езде задним ходом и особенно к парковке будет сложновато, тем более что увидет препядствие по середине машины и высотой до 1 метра - очень сложно. Я сразу во Владике "исправил" данную "недоработку" и теперь просто тащусь, от этого кайфа, хотя и на Прадо у меня стоят пару штук камер.Специально не вдаюсь в техописание данного авто, кто хочет спрашивайте - отвечу. Движок 2,4 как на Камрюхе,цепной, цепь без проблем выхаживает до 200000км, потом надо менять вместе с натяжителем, но стоит все коппейки, коробка с раздаткой и вискомуфтой, которая отвечает за включение заднего привода. В межсезонье с подмораживанием, особое внимание уделяйте электроприводам задних дверей, можно "по-дури" и мотор сжечь. Что еще, тормоза дисковые - все, колодки передние и задние - разные, стоят вместе не дороже 1500 рублей (Владивосток).Воздушный фильтр =300-400, топливный (в бак) чуть дороже. По запчастям особых проблем нет, все можно найти.Вот пожалуй и все..а то и так что-то разошелся.))))Фотки пока не выкладываю-их и так на сайте предостаточно, одни с тюном (низкий выпирающий обвес с 2-мя противотуманками) другой - простой, зализанный во внутрь. Смотрите наслаждайтесь! Копите деньги и покупайте - аналогов - гарантированно нет. Ниссан Эльгранд - брат по крови но не по внешнему виду - более квадратный и прямолинейный...хотя - кому, что нравиться - ценник на них разнится на одинаковую комплектацию в 100-200$.Про DVD,TV,USB,CD,SD - все есть, но не у всех и не у всех работает в России, в нашем случае "ВСЁ ДЛЯ РОССИИ". Желающие приобрести данный автомобиль - могут обращаться - всегда поможем!Есть машины на стоянке в Екатеринбурге и Владивостоке, а так - привезем куда скажете.