Исправил свой же "колхоз"

Toyota Alphard 2005

, Нижневартовск
Темы: Эксплуатация
2

Всем известно, что на праворульных авто имеется проблема установки заднего госномера. Кто-то просто его гнёт, кто-то сверлит задний бампер и устанавливает номер в него.

На момент покупки авто данная проблема коснулась и меня. Кроме того, что в штатное место госномер установить не предоставлялось возможным из-за его размера и формы, все ещё усложнялось тем, что у меня установлена не штатная камера заднего хода. Качество камеры меня устраивало, поэтому менять её желания не было. Поэтому на момент установки номера я вышел из ситуации путём сооружения конструкции из подручных средств, а именно из стержней аппарата Илизарова.

Данное решение для меня было не приемлемым и я решил, что данная конструкция будет временной. Долгое время я изучал возможности крепления заднего госномера. Хотелось бы что нибудь заводского производства. Убирать данный колхоз и ставить другой не хотелось.

Перелопатил весь интернет. Нашёл только крепление номера из серии JDM, того который устанавливает номер под углом. Данный девайс был заказан на али экспрессе. Ехал он долго, но приехал.

При установке оного были ещё проблемы, пришлось развернуть кверх ногами основную площадку, для того, чтобы ниже установить рамку номера. Так же пришлось подработать отверстия рашпилем, так как китайцы немного промазали с отверстиями.

В целом результатом я даволен. Но ещё планирую подработать площадку крепления рамки, с целью устранения угла наклона номера, дабы не раздражать сотрудников ГИБДД.

Камере заднего вида установленный данным способом госномер не мешает. Да и света отштатных плафонов, для того,чтобы осветить госномер, хватает.

Может быть мой опыт будет кому нибудь полезным. Дерзайте. Если поделитесь своим опытом будет интересно его узнать.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Продажа Toyota Alphard 2005 в России

Комментарии

Дима
Пермь
А что принципиально изменилось то?
 
 
Ответить
Павел
автор
Нижневартовск
Принципиально ничего. Просто хотел более аккуратный вид, а не ржавеющие металлические стержни. Все таки заводское оно более аккуратно смотрится. Ну такая у меня пуля в башке, люблю чтобы все было аккуратно.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв