Третий ряд.

Toyota Alphard 2005

, Нижневартовск
Темы: Эксплуатация
2

Добрый всем день.

В продолжение предыдущего поста, а именно оценки функциональности, вместительности и размеров Алфарда, хотелось бы всё-таки провести оценку третьего ряда в плане удобства его для пассажиров. Забегая в перед скажу, что Алфард даёт полный комфорт для пассажиров, двигающимся на третьем ряду, там с комфортом могут разместиться двое взрослых, или трое детей. Пассажиры не будут обделены ни чем, там, на третьем ряду, дополнительная подсветка и дефлекторы для подачи воздуха, по два подстаканника, на каждого пассажира, подлокотники и подголовники. Тыловые динамики установлены под углом развёрнутым к третьему ряду, так, что воспроизводимую музыку будет хорошо слышно. На спинках второго ряда, для пассажиров имеются откидные столики и крючки, так что можно будет что-нибудь положить и повесить. Так же второй ряд можно сложить, опустив его полностью кпереди, тем самым сформировать большой, по меркам автомобиля, обеденный стол. Отодвинув третий ряд до конца вперёд, мы конечно потеряем багажник, зато места для того, чтобы вытянуть ноги останется с лихвой, хоть для пассажиров второго, хоть третьего ряда. В общем для шести взрослых пассажиров путешествие на любое расстояние не будет слишком утомительным.

Отдельно хотелось бы остановится на возможности разложить второй и третий ряд в сплошной диван. Конечно идеально ровной поверхности не получится, но двое взрослых с ребёнком, при необходимости могут с достойным комфортом поспать, вытянув ноги. Кого не устроит плоскость можно сверху бросить надувной матрац.

Если установить второй и третий ряд в походное, так сказать положение, то три-четыре дорожные сумки войдут в багажник слихвой, хотя сабвуфер предаётся оставить дома.

В этом году в планах поездка на 12 тыс км, часть поездки будет в количестве трёх взрослых, двое подростков и сын (7 лет), поэтому подумываю взять багажник и бокс на крышу, для того, чтобы и багаж забрать и пассажиров не ущемлять отсутствием комфорта. Но это ещё в процессе размышления.

Ну и доказательство всего, что я тут понаписал, привожу ниже представленные фото.

PS фото соседей по гаражу, интересующихся возможностями трансформации салона Алфарда, разведением занимается председатель кооператива, у него там зверинец будь здоров.

PSS Ну и на десерт фото Алфарда после очередной бесконтактной мойки, люблю когда он чистый.

PSSS А что касается идеальности авто, так идеальных в принципе нет, хотя Алфард

для меня идеален и любим, потому-что он МОЙ, а будет следующий авто, то будет так же идеален и любим, все по той же причине.

Мира всем и идеальных автомобилей.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Alphard 2005 в России

Комментарии

Сергей
Берёзовский
Там,на 3 снимке снизу -пассажиры третьего ряда,что-ли?
2
 
Ответить
Павел
автор
Нижневартовск
Сергей
Там,на 3 снимке снизу -пассажиры третьего ряда,что-ли?
Нет это соседи по гаражу!))))
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв