Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Весна пришла!

Весна пришла!

Toyota Alphard 2012

, Хабаровск
Пробег: 74 800 км
Темы: Эксплуатация

Наконец то потеплело! Несмотря на длинный передний свес бампер пережил первую российскую зиму (ох и снежной она выдалась в этот раз) практически без потерь, по крайней мере ремонтировать его не нужно. На машину по тихой устанавливаются ништяки-дополнения, которые где то с ноября катались в багажнике в ожидании лучших времен. Первыми встали дефлекторы на окна, затем чехлы на сидушки и наконец то шторки!

На очереди замена катафот в передних дверях и заднем бампере и установка дополнительной подсветки в задней двери.

Зимний расход по БК - 15,9 литров на сотню (6,3 км на литре), что считаю вполне нормальным, на Кангу было примерно также, про Террано молчу - VG33 кушал 24-25 литров с зимними прогревами и неглушением во время ожидания. Но блин, ребята, умудряющиеся ЗИМОЙ уложиться в 12 литров - КАК?!!! Теплеет у нас в Хабаровске не по дням, а по часам, чему я несказанно рад - хотелось бы до отъезда на вахту переобуться на "лето", всё таки 18е катки, конечно, преображают вид и так очень красивого автомобиля.

Кстати о красоте - понятно что по весне сильно часто авто не моешь, ибо смысл - пока от мойки до дома добрался так уже и не видно что мыл, но я рискнул. БЛИИИН, я уже и забыл какой это на самом деле красавец! В общем, очередной раз радуюсь, что выбрал именно его.

Понятно, что чистоты надолго не хватило, потому фотки позже.

Stay tuned!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Alphard 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter