Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Toyota Altezza 1999

Тойота Альтеза 1999 — отзыв владельца

, Омск
10891
23
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
39
голосов
3.7
5 — 10 пятёрок!
Год выпуска: 1999
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: задний
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива по трассе: 12-13 л/100км
Руль: Правый
Цвет кузова: серебро
Цвет салона: чёрный
Двигатель: 160л.с.
        Всем привет, начиная свой отзыв об Альтезе хочу сказать, что в данный момент я занимаюсь её продажей, но как ни странно не буду её хвалить или критиковать а просто расскажу обо всём понемногу,  Брал авто на базаре в 2005 году так –как аукционы для меня это очень мутная история и просто так доверять свои 15$ я ни кому не собирался, к тому-же ауки это чисто нетовская история и многие об этом даже не слышали, тем более о том что есть такая тема забашлять бабки фирме которую первый раз видишь и потом чего то ждать от них мне кажется, что, по - крайней мере, в Омске, таким образом, машины вообще не берут,  на сайтах Омских фирм форумы даже остаются пустыми, что подтверждает мои предположения.
         Итак как вы поняли брал авто на базаре в Новосибирске, о чём в принципе не жалею, к тому же потом нашёл авто в статистике. Конечно выбор Альтез не такой великий как хотелось - бы, но 3 авто в одну цену я нашёл, среди них и выбирал, сразу скажу не понимаю тех  людей которые берут авто по внешнему виду, я скатался на сервис поднял машинку посмотрел всю с мастером, двигатель по компу проверять не стал, т.к. это, я считаю, деньги на ветер достаточно оказалось проверка по посторонним звукам, итак 1999 год 160 л.с. двигатель Марк 2, вполне надёжный двиг, не брезгует 92 бензином, и в обслуге мне про него сказать нечего, т.к. даже не менял свечи, всё и так досталось в очень хорошем состоянии от японца.                           Теперь, расскажу почему Альтеза- ответ прост повёлся на марку Тойота, т.к. сам до этого владел Марком 90 кузов, с двигателем 1G, бизнес-класс другого и не скажешь просто легенда, эйфория длилась 4 года и даже после того как продал, катаясь на японских тачках друзей, приходил к выводу, что мой Марк это был супер авто, поэтому основным толчком для приобретения Альтезы стал Марк 2.  
        Как ни странно я так и не понял почему Альтеза стоит так дорого, наверное это из-за анолога  Лексуса, которым она является, вообще эта машина смотрится только тогда когда её разглядываешь внутри и естественно вблизи, из далека это очень серый авто, жалею что не взял Ская 34, 200 л.с. 2,5 литра на типтронике 2000 года, мог-бы, но послушал «опытных людей», которые меня уговорили взять Тойоту, убил-бы их сейчас, по-моему это из зависти. Вернёмся к Альтезе, управляемость и динамика от Марка, и вообще Тойота показалась мне какой-то типовой, её модели на мой взгляд не отличаются оригинальностью исполнения, а вот ценой это да: мой Марк, я отдал за 150 т.р, а Альтезу взял за 15$, по идее кайфа у меня должно быть в 2,5 раза больше, но это не так, Альтеза- понты за такие деньги, я бы мог навернуть свой Марк так, что радость от владения им продлилась - бы вечно. Расход у меня по городу в пределах 12 литров +- 1,5 литра как топить, сиденья конечно удобные подсветка панели приборов оригинальная, вот только родная магнитола, наверное, скоро умрёт, что-то она не любит песни, начиная с 7, может быть чистка всё исправит.
           Наездил 20 тыс. км без проблем, кроме зимней дороги к дому, ведь Альтеза пониже Марка, и пузо  снежком мы чесали частенько, масло лил Мобил, ходовую не трогал вообще, по ремонтам не могу ничего написать, т.к. их не было, и вложений кроме сигнализации, тонировки, смены жижи, я не делал.
           Вывод: сейчас с трезвой головой я бы не стал брать Альтезу, т.к. считаю, что цена на неё завышена, предпочёл-бы  Ская, как я уже говорил ранее, он подешевле и посвежее, прокатился недавно и заболел им, сейчас продам Альтезу и займусь поиском его любимого, а то он мне уже снится. Надеюсь мой отзыв поможет кому то сделать правильный выбор.
Всем пока удачи на дорогах.                                          


Опубликован 14 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

конечно бери Ская, а эта "Королла" слишком завышена в цене.
1
19
Ответить
Хороший отзыв конечно, но что за плагиАт? Почему моим ником пользуешься? :-) Нехорошо.
 
 
Ответить
Владивосток
Альтеза должна быть с мотором 3S-GE и на коробке, 210 л.с., мотор крутиться до 10 тыс.оборотов, вот это машина!...а с 1G, это просто машина для понтов.
3
7
Ответить
Александр
Хороший отзыв. Человек сразу написал, что продает машину, расписал все как есть, не преувеличил, не приукрасил. А то некоторые отзывы читаешь, там пишут, машина - мечта, все идеально, всем доволен, не нарадуюсь, ни за что не поменяю на другое, а в конце маленькая ремарка - а я ее кстати продаю, обращайтесь.
К тому же признает свои ошибки. "5" за объективность.
3
2
Ответить
Томск
Адам, у тебя Хонда? :)

А по отзыву... Ну купил человек, не то что хотел, вот и всё.
Не понятно, почему кайфа должно быть больше, если цена выше? Это абсурд. Есть Ролс-Ройсы которые сейчас можно купить, за $20.000... За эти деньги можно так же купить Мазду3 и сравнить их. Ну бред естественно.

А Марковник это легенда (90ый кузов), у меня тоже такой был. Плакал, когда продавал :)
 
 
Ответить
Плакал когда продавал. Звучит как ,плакал когда убивал. По-идиотски.
1
3
Ответить
Томск
Capell, ну извини, не знал, что ты такой впечатлительный. :)
2
 
Ответить
Димас
кто-то там кричит, что Альтезза с двигателем 1G - машина для понтов. Позвольте не согласиться. Я -владелец такой же машиной, как в отзыве, брал её с аукциона в Омске, специально выбирал этот двигатель, а не 200-сильный, выбирал машину для себя и ею доволен, выбирал машину чтобы ездить (внешность понравилась), а не для того, чтобы гонять :)а IVAN просто изначально не до конца разобрался что ему покупать, теперь вот жалеет...
5
 
Ответить
Белгород
Ведь понятно что АС, да еще и на автомате, великолепный выбор для городской езды, марк2 стоит столько, на сколько выглядит, а выглядит он уже давно достаточно попсово, не в учет 110кузов.

"Вернёмся к Альтезе, управляемость и динамика от Марка, и вообще Тойота показалась мне какой-то типовой, её модели на мой взгляд не отличаются оригинальностью исполнения"

Странно что тебе так показалось, тем более что у тебя 17 катки, Альтезза рулит, не зря на ней до сих пор в D1 участвуют, хоть и не стоковые, но, всеже за основу взята именно эта тоета.

"конечно бери Ская, а эта "Королла" слишком завышена в цене"

Ты подвеску посмотри, сравни, моторы на короллах даже в 160 сил я не видел, а про салон и внешний вид я вообще промолчу.

Вообще очень много людей, имеющих данный авто не по-одному году, не расстаются с ним, лично я бы взял еще раз альтеззу, только чуть с большими наворотами чем нынешняя (с ЛСД, в другом обвесе, TV, подогревы и т.д.).
5
 
Ответить
Чуваг! 15кб это много! 11 самое-то!
 
 
Ответить
Да и вообще, кому интересно, зайдите к нам в клуб http://altezza-club.ru/ и почитайте отзывы людей, которые проездили на Алтеццах 2-3 года.
3
 
Ответить
Полностью согласен с Rau1. Полный пессимзм в отзыве, сравнивать с Мариком, а уж тем более с Короллой, несколько не корректно. Всем привет Альтецца-клабУ.
1
 
Ответить
Сколько за Альтезу просишь?
 
 
Ответить
Ну, на вкус и цвет товарища нет, конечно. Кому-то нравится, кому-то - нет... Но особенно повеселил аффтар высказывания про короллу...

OFF: Ребят, а что такое Altezza-Club? Запишите? У меня, правда "Калина"...
 
 
Ответить
sky
автор
Efim, тут ничего смешного нет, королла не сильно ушла от Альтезы со 160 л.с, это ты поймёшь когда продашь своё тазовское недоразумение и начнёшь юзать японцев, Twist до 10 тысяч оборотов это ты всерьёз приболел или как, поясни?
 
2
Ответить
Sky, про калину, вообще-то шутка была. Так что не надо думать, что ты здесь самый умный.
2
 
Ответить
sky
автор
На чём катаешься efim?
 
 
Ответить
Sky, здесь посмотри: http://www.altezza-club.ru/arts.php?60
 
 
Ответить
-))))) Валяюсь не могу с вас парни! Efim - КРАСАВЕЦ! Так провел Sky! -)))
Хватит спорить и грызться, прыгайте в тачки и поехали!
 
 
Ответить
vvz76
мдя... жесткий отзыв... за альтеззу обидно немного... продал свою, и если честно, жалею, когда приезжает моя бывшая к офису, и я делаю на ней кружок-другой вокруг квартала... мне она казалась жестковатой и всё такое...но щас, проездив полтора месяца на RX-8 альтезза мне кажется оооочень мягкой ;)... а про скай, 200 л.с., типтроник - рядом не стоит с альтеззой с 3SGE движком - и не важно, механика или автомат альтезза... вот это точно понтомобиль... в динамике проигрывает, да и на мой взгляд, в управляемости тоже... во всяком случае перестраиваться за мной на 3 полосах дороги в плотном потоке он не успевал...
1
 
Ответить
vvz76
то Александр
это не в мой огород камень? ;) а продал не потому, что не понравилась или что-то еще...просто хотел испробовать ротор... посмотри мой коммент к отзыву Романа...
 
1
Ответить
Тонир
IVАN!! На вкус и цвет...!!! вот меня три месяца уговариволи взять альтезу,ну не совсем она мне нравилась на фотках и в пустой комплектации... но все же уговорили и нашли в очень в очень богатой комплектации!!! когда увидел в живую я даже забыл что так долго ждал! вообщем я в очень большом восторге и продавать не собираюсь, что низкая то правда у меня она ниже чем стандарт но всегда есть выход вот и я нашел его!!! на зиму возьму AIRTREK 2003/02 4WD,потом жене отдам.а весной опять на альтезу пересяду!!!!!!!!!!
 
 
Ответить
Сообщений: 1
http://www.altezza-club.ru/ рулит , прочитав его весь (как пастулат) начинаешь понимать - это она - богиня , а когда сядишь....., а когда прокатишься...., а когда зима начнется и дрифт ...., то больше уже ничего не хочу, только задний привод и только алдьтеза.............коплю на космический корабль!!!!!!
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Altezza 1999 в России