по просьбам гостей пишу о расходе
заправлял полный бак под завязку и обнулил счётчик.
езда смешанная город трасса приблизительно поровну , период зимний.
полный бак около 60 литров
лампа загорелась на пробеге 470 км, на резерве можно было до 500 догнать , но не стал дабы бензонасос воздух не хапнул. слышал что он накрыться может от этого.
путём несложных математических подсчётов получаем расход 12л
о ремонте изначально писал вкратце, теперь подробнее - может кому то окажется полезным.
передние нижние Шаровые менял одновременно с рулевыми наконечниками(РН). в этом случае выбивать РН не пришлось.
тк РН прессуется в шаровую опору. Отстегнули шаровую и вывернули РН с рейки. позже выложу фото замененной пары.
позже, когда меняли стойки, думали придётся снова отстёгивать шар, но обошлось - сжали пружину и аккуратно впритирочку вытянули из чашки! всё проще в сравнении с переднеприводными! вот сзади посложнее оказалось, пришлось попотеть - свободы там поменьше....
на крещение у нас ударили морозы, ночью до -33, днём - 25. не эксплуатирую, тк считаю это губительным, как для двига, так и для подвески. да и для прочих узлов. к выходным обещают потепление до -20, буду пробовать заводить. акб стоит мощнее заводского , с увеличенной ёмкостью и холодно-пусковым током, так что думаю заведу без проблем.
обязательно отпишу. фото замёрзшей машины прилагаю.
сегодня, 21 янв суббота, после недели морозов потепляло до -24. сутра пошел заводить. 5 дней вообще не трогал её.
замки открылись достаточно резво. открыл капот проверить уровни охлаждайки и масла и визуально осморел что всё в порядке. Включил туманки на минуту, чтоб "встяхнуть" АКБ. включаю зажигалку, пуск - стартер закрутился медленне чем обычно но достаточно уверенно. на 2ой - 3 ей секунде движка "задышал". Я был доволен таким лёгким пуском, предполагал что возможно придется отогревать в тёплом боксе, тк аккорд у меня сложнее заводился даже в -15 -20
приходилось тупо подолгу крутить стартер и ждать что же наступит раньше: заведётся мотор или сядет АКБ....
вспомнил нюанс, возможно кому то пригодится: при покупке на панели горела ошибка подушки (лампа не гасла)
1ый хозяин обращался с проблемой в небезизвестный "ЦЕНТР" в котором с него попросили 7тр на замену шлейфа руля.
Тогда я "закрыл глаза" на это. в дальнейшем стали разбираться, сканер показывал обрыв цепи. подушку сняли, прозвонили - сопротивление 2.5 Ом (целая) . шлейф тоже был не виноват т.к. сигнал то работал! дальше проверяем штекеры подушки на входе и выходе с колонки ( почистили, пробрызгали, продули сжатым воздухом)
На нижнем штекере обнаружили обрыв проводка....
уж не знаю считать этот факт минусом или нет. но центральная банка гушака висит реально низко.
в повседневной езде это никак не проявляется и не ощущается, но в случае необходимости проезда в каком нибудь глушнячке досаждает! такой случай был 1 раз за 1.5 года.
В Томске есть 2 смежных микрорайона на окраине, отделённые от основной части города ЖД веткой.
они соединины узкой дорогой с блоками вдоль обочин. Возвращаясь с работы, уже минуя степановский переезд я упёрся в ДТП на этой узкой дорожке. до дома оставалось бы 3 минуты(....
перед началом движения всегда жду пока стрелка "t" отклониться хотя бы на одно деление. до рабочей t система прогревается уже в движении. для ускорения этого процесса закрыл нижнюю решетку. в салоне становиться тепло гораздо быстрее. Рабочая t устанавливается за 500-700м движения. На трассе тоже машина стала теплее - меньше выдувает. Если погода тёплая (около -5) то начинают активно работать винты (в пробках). но в сибири такое бывает крайне редко зимой.