Отзыв автовладельца Toyota Altezza 2002

Тойота Альтеза 2002 — отзыв владельца

, Орехово-Зуево
Год выпуска: 2002
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 160 л.с.
Год приобретения: 2017
Всем привет! хотел поделиться впечатлениеми сидя за рулем альтеззы, конечно многие считают что такая машина должна быть 2 или 3 в семье имея под капотом uz или jz, но у меня она одна и с двигателем 1g -fe всего то 160лс.которых за глаза хватает в городе и на трассе! рядная шестерка разгоняет 1.300кг очень бодро, конечно по динамике и комфорту глупо сравнивать всякие солярисы, сиды, и подобные "бюджетки" но альтезза стоит не 600 и даже не 500т.р, а около 300-350т. А если учесть качество и надежнось то о приобретении очередной новой модели "бюджетного" авто не может быть и речи...возможно по этому правельный руль лично для меня говорит о надежности, простоте в облуживании и безотказности авто. Плюс благодоря этому сайту я нашол продовцов контрактных запчастей во владивостоке по смешным ценам.Хотел бы подчеркнуть велюровый салон который за 15лет! 15лет! Не свалялся и не вытерся. достаточно большой багажник, я бы сравнил его с 2 фокусом. Так как жена тоже есдит за рулем, мне больше нравится сидить сзади))) уж очень удобный подлокотник в центре и низкая посадка заднего дивана дают ощущения уюта и какой то безопастности. Ну и конечно внешний вид! Ждм жил! жив! И... ну вы поняли!)))

Хороши старые альтезы. Народ кто нить вкурсе альтезы с 2jz шли только в кузове универсал в Японии? Я правильно понимаю что япошки седаны с jz не шли вообще?
сочувствующий
Максим
В дорестайле стаканы пугают, а так вроде всё в порядке.
egorlike
Какая уже разница? Их век кончился, этому старью ржавому место только на свалках вторчермета.

egorlike
седаны только с 3s-ge и 1g-fe только заднеприводные... а вот altezza gita была и с 2jz-ge как заднеприводная так и полноприводная...

Зеленогорск24
типичные любители альтезы: ошибка на ошибке,так и охота учебником русского языка стукнуть.
MDX
Richard
*****, ник(Savamyr) свой верни и не пиши под чужими или у тебя раздвоение личности?
Админам видно кто и откуда пишет.
Только Lexus IS300
Richard
Да конечно кончисля))) я не зря писал про бюджетки, работаю в сервисе и мне внатуре жалко что вы выбрасываете миллионы за шерпотреп)) век одноразовых машин привет! 300т.км. Проехал и смомался? Пора бы да? В прошлом веке Это было позором!
vanko14
Не экзамен пишу, вырожал мысли. Тебя заставели это читать?
Savamyr
За шикарного япа представительского класса только-5, без вариантов!
Richard
Админам видно кто и откуда пишет.
Зачем мне его возвращать, глаза то разуй, я под своим ником и пишу, а админам конечно видно кто и откуда пишет.
андрей
Хорошая машина,но на любителя!а про ceed это ты зря, машина стоит своих денег!
Биробиджан

Savamyr
За шикарного япа представительского класса только-5, без вариантов!
Спасибо!)))

saf83
Как я и думал. Спасибо
пс че за чмошники минусов понаставили? :)
сочувствующий

Savamyr
Да нет тролль,ты под разными никами тут.....заминусил то за что человека?

отличная машина-5

Алекс56 рус
Да нет тролль,ты под разными никами тут.....заминусил то за что человека?
И ты глаза разуй, я хоть и под чёрным ником писал, но под своим.
А ты всё минусики считаешь, на фиг они тебе нужны дитё недоразвитое? Давай минусёросчетовод считай их дальше и весели Дром. Бу-га-га!

Алекс56 рус
отличная машина-5
Мммм красавица!
Евгений
Ангарск
1g тоже редко до 300 тысяч ходит, а Б.И.М.С. так и подавно)
1g у меня на кресте оч долго ходил, на второй круг пошел счётчик, на 200 тыщ продал, правда масло ел 1л на 1 тысячу, но ехал норм.
зачётная красавица ! тоже очень хочу только gita ! и ещё дружище передняя накладка Trast интересна вам? по самым низким ценам !Тел-89293552680 Евгений.
Прокопьевск
хочу тоже альтезу прикупить! подскажите расход топлива? налог? и вообще потом продать тяжело или не очень?

Fantom154
"конечно по динамике и комфорту глупо сравнивать всякие солярисы, сиды, и подобные "бюджетки" но альтезза стоит не 600 и даже не 500т.р, а около 300-350т."

Вот эта фраза убила. Ты хочешь сказать, что эти "бюджетники" лучше по динамике и комфорту, чем данный аппарат? Ты хоть раз видел как разгоняется Солярим, даже в максимальной комплектации?Да его Марино обгонит. Если ты имел ввиду обратное, то своим повествованием, только запутал. Сравнение абсолютно неуместное, как и сравнение по цене. Сравнивать новую машину и пятнадцатилетнюю, это тоже самое что сравнивать начинающую девятиклассницу и пропитую пятикурсницу.
10919623
город 12
трасса 8
это все приблизительно:)
продать не составит труда, но найдутся люди, которые будут ныть, что и ценник высокий и тд.

Прокопьевск
10919623
город 12
трасса 8
это все приблизительно:)
спасибо большое!

Черёмушки
Роман
Моя альтеза на продаже, пиши если актуально ещё.

Всем привет, не работает навигация , как ее включить?)

не подскажешь контакты продавца запчастей во Владивостоке?

Иволгинск
У друга как ты говоришь биамс 11 лет и то толькомпресия упала

drom_ru_autoregistered
Якутск
Машина огонь

альтезза 300-350.... тут должен быть плачущий смайлик. инфляция 4% ага.

alromcheg
альтезза 300-350.... тут должен быть плачущий смайлик. инфляция 4% ага.
🥲

Продажа Toyota Altezza 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Альтеза.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005
Посмотреть всё о Тойота Альтеза: Модельный ряд Тойота Альтеза, продажа Тойота Альтеза

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Альтеза с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.