доброго времени суток! вот решил написать отзыв об Алтезке. не судите строго, это мой первый отзыв
Начну с того что, был у меня до нее хонда торнео 4 wd. Зимой поездил, подрифтил, понравилось)))) решил продать и взять что нибудь заднеприводное на мешалке. давно мечтал об Алтезке, но денег на нее не было((( она стоила около 430 т.р. 3s ge 210 hp 6MT. продал торчка, залез на дром, смотрел в основном самураев и скайликов, было пару вариантов, при осмотре оказались не айс. решил посмотреть алтез ... ну мало ли кому-нибудь срочно понадобилось продать))) нашел вариант за 360 т. р. после легкого дтп. решил съездить посмотреть. При осмотре, оценив ремонт после аварийного состояния, решил взять)) ремонт мне обошелся в 16 т.р.
Движка на ней контрактная. живая. диагностика одобрила)))) 11 атмосфер компрессия(как с завода) по электрике все в норме. динамика очень радует, дорогу читает на 5+. коробка читается как надо. салон удобный, очень радовался своей покупкой)) поставил банку, звук радовал не только меня, но и окружающих))) Первый месяц ездил довольный, в каждый поворот боком входил)))) после при управляемом заносе начал похрустывать редуктор. а после он вообще клинанул на ровном месте. Решил сам разобраться в поломке. Разобрал редуктор, и обнаружил, что на главном волу половина зубьев срезало. долго искал отдельно этот вал, затем плюнул, и решил взять редуктор в целом. стал звонить по разборкам. везде говорили сто нет на механику редуктора, есть тоько на автомат, и что на автомат другое передаточное числу у главной пары. На механику редуктор нашел только в одном месте, авторазборка "Виктория", они загнули за него 35 тыщ. постегав над ними ушел))) взял на автомат в надежде на то, что дифференциал мой полдойдет к нему)))) разобрав купленный редуктор, решил подсчитать зубья на валу .... сошлись, затем на шестерне ... тоже. все один в один, единственное что дифференциалы разные. поставив свой дифференциал, собрал редуктор, поставил на родное место. езжу, радуюсь)))
пока все, если что то вылезет, напишу)))) а так машинка очень радует)))
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Молодец!!!Продолжай совершенствовать!!!У друга была Альтезка,но друг уже в возрасте,поэтому купил Лёху-паркета,а по Альтезке ночами плачет!!!))))).ПыСы Как-то был отзыв,парень из Белоруссии настолько хотел Тезу(там облом с правым рулем),что ему ее контейнером доставили,а все "леворукое" оборудование заказывал по интернетам,вот она тяга к великому...удачи,дружище!!!555 5555!!!
...в каждый поворот боком входилкому ее продашь потом будет говорить: "тойота?! г-но ломкое".
з.ы. интересно, хонда то сильно "устала" после 18летнего поца?
хонду у меня с руками оторвали, я ее довел до идеала.
ps. покупатель радуется, менять не хочет.
Самоблокирующий диф поставь не пожалей денег, варить не надо на альтезе это не классика, по идее надо было сразу ставить, зря один редуктор родной убил и зачем непонятно...
у всех после покупки тезы были такие планы, до конца дошли только единицы, 1 из 100 наверное
ибо если ты кое как тезу купил, то 100р на 2жизет у тебя врядли есть+100р на коробку и редуктор+мозги+коса+подкапотка +настройка, рублей 300 выходит такой свап, так что убивай дальше свой мотор, он скоро навернется под таким хозяином
создание приложения ios android из вашего сайта,публикация в сторах от вашего имени, без абонплаты
по части свапа ... если стремиться к этому, то все получится.
что значит под таким хозяином?? ты меня не знаешь и делаешь выводы не о чем. так что свои догадки можешь оставить при себе. по части свапа ... если стремиться к этому, то все получится.
нужно не стремиться а зарабатывать
у тебя все на стремлении и закончится,поверь=)
ну ты парень харош! поменял TORSEN на свободный дифф, по моему это ГОН. ты не думал почему просили так много? и вообще добро пожаловать altezza-club.ru там найдешь себе нормальный дифф с блокировкой в районе 15 руб.
ну ты парень харош! поменял TORSEN на свободный дифф, по моему это ГОН. ты не думал почему просили так много? и вообще добро пожаловать http://altezza-club.ru там найдешь себе нормальный дифф с блокировкой в районе 15 руб.
я уже говорил несколько раз, я взял редуктор со свободным дифом чисто из за того что мне нужна была главная пара (вал и шестерня)!!! они один в один с торсеном. а дифференциал свой торсеновский поставил
плохо смотрел. в ней особо ничего печального не было. да она в круг крашеная была, это было заметно сразу, но это все поправимо. для меня при покупке было главное чтоб движка, коробка и ходовка были в норме, а по кузову не проблема, так что не знаю как вы там смотрели но она стоила тех денег, которые я отдал за нее. я за 345 ее взял, при том что такие стоят не меньше 420. в нее вложить максимум 50 рублей чтоб довести ее до отличного состояния
Всем привет ребята. Хочу взять Алтезу. Подскажите пожалуйста самому возможно определить отжата она или нет? Заранее всем спасибо! А автор красавчег ни в чем не проголал. За отзыв и тачку только +5!