Всем доброго времени суток!! Это мой первый отзыв на дроме, поэтому если что прошу не пинать! Итак начнем. Купил я это авто в июне 2019 года на заленом угле города Владивостока с пробегом в 66000 км и оценкой и ЧЕСТНЫМ аукционным листом 5 В за 650000 наших денег! Вообщем до аквы были следующие авто: три чайзера , два 90 кузов и один сотый! Хорошие были машины ( ностальгия))
Проехал я на акве 4000 км , сразу поменял свечи, масла, фильтра, антифриз, колодки , почистил вентилятор ВВБ. Кстати масло в ДВС ZIG 0W 20! Зиг лью всегда и везде, нравится он мне! В трансмисию только оригинал таета на разлив ! Отдельно хотелось бы рассказать про зеленый угол. Из 21 аквы что там стоят я выбрал только две, потом из этих двух одну! Почему спросите вы? Все просто, Битье, Утопленники, с поддельными аукционными листами и скрученными пробегами в среднем на 100000 км , и поэтому если вы плохо разбираетесь в данном вопросах то НЕ ХОДИТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ УГОЛ, так как вам втюхают утиль 99,9%!! Покупать только через фирму! Но прогресс не стоит на месте, теперь тачки с зеленого угла стали во дворы перегонять и там скидывать их))) Оригинальный способ просто ))) Да простят меня барыги ))) Дело в том что я работаю автомоляром и читаю машину , все вижу по ЛКП без всяких приборов! Более того , две аквы были после серьезных ДТП, переваривали лонжероны, шпаклевали, красили, и вот оно новое авто с целыми костями , правда с нарушенной геометрией кузова на обеих машинах и ценой на авто как с конвеера !!!аукционные листы подделка, пробеги скручены!! Кто купит жалко тех. Особенно понравилось как " продавцы " авто в ухо шелестят, мол посматри какой спойлер на акве красивый, какие седенья мягкие и вообще такую х...ню несут просто...
Теперь о самой машине продолжим! Решил я поставить проставки и увеличить клиренс на 2 см!!! Поставил, проехал один км и снял их!!! НЕ СОВЕТУЮ проставками увеличивать клиренс!! Только усиленными пружинами и резиной!! УБЬЕТЕ ВСЮ ХОДОВКУ, оно вам надо?? Те кто пишут что поставил проставки и ничего не изменилось мягко говоря врут))) Меняется все, не в лучшую сторону, много писать про это не вижу смысла, ладно я сам их ставил, а если в сервисе ? 3000 поставить , 3000 потом снять))+ цена за сами проставки тоже где то 3000 в среднем))) может за эти деньги лучше резину повыше??? ) подумайте., хорошо подумайте! Так же установил чип тюниг а это + 12 л.с в кубышку) По динамике авто пойдет, резвый довольнотаки автомобиль! В данный момент утонавливаю шумоизоляцию, так как на акве она никакая, слышно даже как " муравьи сексом занимаются "под задними калесами))
Кто сомневается гибрид брать или не брать, незнаю, решайте сами , много на дроме про них написано и разжевано! Меня устраивает аква и я ее взял! Хотите купить? Покупайте) но с пробегом не более 100000 км, и здесь нужно быть внимательным. Дальше буду добавлять свой отзыв, а пока впечатления только положительные, авто устраивает во всем!! Всем удачи и добра в дом!
PS. Готов ловить колышки с двоечками от " продавцов" с рынков))) ну ничего, это нормально! Я же это, за правду) а вы?)))