Много читала отзывов про это чудо техники перед покупкой, сомневалась в гибриде, тк перед этим обладала только авто с обычным двигателем, но опусы на тему " нюхает бензин" и тд перевести меня в сторону именно этой машинки, и вот в июле 2017 года я стала обладательницей свеженький тойота аква 2013 года без пробега по чудным дорогам рф. С первого взгляда покорил салон и компактность размеров данного авто. Первые пол года- без нареканий, только полный восторг от расходы топлива, резвости, скорости разгона, ходовой части. Хоть и до покупки я знала, что клиренс не большой, но на первых порах это не мешало особо наслаждаться ездой. Проблемы начались через 7-8 месяц эксплуатации- пружины просели, полетел рулевой подшибник, клиренс авто стал примерно10 см, а при посадке в машинку моего мужа ( он у меня крупный, около 120 кг), и меня ( будучи к тому моменту в интересном положении около 80 кг), клиренс уменьшился еще больше и проходимость нашего авточуда превратилась в ползание на брюхе черепахи Тортилы. При том хочу заметить, что ни к батарее ни к двигателю претензий никаких, только замена жидкостей и фильтров. Спустя 3 месяца активного царапает днища, продали нашу Аквушку, чему несказанно рады. Итог: двигатель на пять с плюсом, внешний вид на любителя, салон на твердое отлично, ходовка и проходимость- на слабую троечку, данное авто идеально только для езды по асфальту для семьи из 2 человек.