Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Toyota Aristo 1999

Тойота Аристо 1999 — отзыв владельца

, Новосибирск
999
2
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
10
голосов
3.9
5 — 4 пятёрки!
Год выпуска: 1999
Тип кузова: Другое
Руль: Правый
Привет всем!)
Вообще, выбирая автомобиль в 2015 году с бюджетом в 200.000, не думал, что уже через 4 года куплю этого крокодила...
Был Mitsubishi Galant 8 поколения (4g63), Toyota Cresta JZX90 (1JZ-GE non VVTI), Toyota Mark II JZX100 (1JZ-GE VVTI), Toyota Mark II JZX91 (2JZ-GE non VVTI).
Давно уже, около года смотрел на Lexus LS430/ Celsior и на Lexus GS300/Aristo.
Признаться честно, кожу не хотел (люблю велюр), но хотел левый руль из- за любви путешествия на авто. Буквально весной 2019 я почти взял GS300, но сделка сорвалась, насторожил «не едущий» мотор, там позанимался перекупством (честным) и решил что пора взять уже то, о чем думал: Lexus LS430/ Celsior и на Lexus GS300/Aristo, т.к. эти два а/м отвечали моим требованиям и желаниям. Это такой сегмент, вроде как Mark II JZX100 бизнес класс, как и Aristo, но в Aristo чувствуешь себя лучше, комфортнее, функционал и плюшки, по сравнению с «Марковкой», гораздо интереснее и жирнее. А вот LS430 сильно огорчил налогом, просто 25.000, много что- то... В итоге решил искать Aristo.
Искал, выбирал, смотрел, офигевал... просят по 500.000, а состояние машин весьма плачевноe. В Новосибирске вроде как были экземпляры, все не то и тут я решил искать по стране и увидел в Кургане за весьма небольшие деньги Aristo.
Позвонил, поговорили, обсудили и давай я срочно своего «Самурая» 3х литрового продавать. Как на зло, посмотрели 2 человека и тишина, хотя цена была вполне адекватной. Долго ждал, наверное месяца 3 где- то и тут звонок, мужик 40 летний хочешь именно синего цвета (как у меня), именно «Самурая» 3х литрового, а сам живет 450 км от меня, где- то на Алтае. В итоге присылает 5000 предоплату и все, договорились о дате его приезда. Приехал, отдал остальную сумму, обнялись и разбежались. Этим же вечером я с другом на ЖД за билетом до Кургана. Поезд через три дня, ногти грызу, сомневаюсь в правдивости продавца, а так ли все, как говорит, в вдруг то, а вдруг это... 7 декабря, утренний поезд, пилить 18 часов с лишним. Приехал ночью, такси, адрес, встреча, удивление, расчёт и до Омска, к папе.
В пути все хорошо, все норм, едет бодро, АКПП листает незаметно, все шикарно.
Доехал до Омска, купил моторчик омывателя за 300, поменял (тот сломан был, меня предупредил продавец). Доехал до посёлка родного в Омской области, на следующий день к дядьке на СТО, подъёмник, все неплохо.
К замене: рулевые наконечники(по 600 каждый), чуток подтекала тормозуха со шланчика (тоже предупредил продаван), пыльники на задних шаровых сверху(по 250 каждый) и пробку радиатора заменить и все. Все остальное в порядке. А, прокладку клапанной крышки (400), но тоже предупредил продавец и тросик капота, тут умолчал он конечно, пришлось сделать открывание во время диагностики уже, пока не приеду в Новосиб, тросик нашёл за 500.
Темно- синий с серыми вставками велюр на сидениях, круиз- контроль, двухзонный климат- контроль, TRC, VSC, BAS, ABS, электрические регулировки сидений передних, штатная акустика JBL, ну космос тачка. А плавность хода какая на 17х колёсах, а как подрывает... я как пацан 18 летний радовался и до сих пор радуюсь машине.
С покупки прошло 4 дня, скоро начну все менять, что нужно и добавлять что- то своё.
Чуть позже добавлю ещё фото и продолжу отзыв.
Опубликован 9 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

5422201
Жигулёвск
Ну как?
 
 
Ответить
rkovyazin
Хабаровск
Какой расход ?
3
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Aristo 1999 в России