Давно засматривался на эту машину,но все пугали просто огромным расходом топлива,
но однажды я наплевал на все слухи,продал марковника и стал искать машину по газете
в пределах суммы имеющейся у меня.А было у меня не больше 6000 уе.Нашел за 5900.
Конечно идеального состояния за такую цену и не ожидал.За 3 месяца вложил 700 баков.
А началось все через неделю,возле дома не смог завести-бензонасос-вызв мастера+диагностика+
бензонасос=100
Потом проблема была с АБС,система постоянно подкачивала жидкость,причем это сопровождалось
гулом отдоющим вибрацией по салону.Отдал 200 баксов,изменения наблюдались но не сильно,
как оказалось это норма,просто перевыполненаяв в 3 раза(В 3 раза чаще подкачивала).
След проблема как оказалось в контакте на коробке передач которая разрешает машине завестись
если рычаг стоит в позиции парковки.Мне машину продали с проводком идущим откудато
снизу к акамулятору на плюс,тобишь если не заведется ключом,можно чиркнуть и все ок.
Так вот чиркнул я однажды(рычаг по злой судьбе находился в положении D)соответственно
машина поехала,а поехала прямиком в чужой гараж,остановить не успел,в итоге помятые
ворота соседа и порванный бампер,помятое крыло...300 баков,а еще протерлась трубка ГУРа-50.
Но все это вовсе не омрачает мои впечатления о ней,представительский класс есть
представительский-электросиденья,электроруль,отделка,ход машины.Если марковник располагал
по своим габаритам(ну люблю я большие машины)к размеренной езде,то Аристо обязывает.
И хоть кругом полно новейших последних моделей авто многие не обделяют вниманием и мою
Аристократку..