установлен японский тюнинг,спойлер от ниссана,переделан
Двигатель:
8 цилиндров
великолепная машина,езжу 6 лет и избавлятся не хочу,лежит наготове контрактный движок,хочу убить старый,не получается,выдерживает все,была в штате,заказал с японии тюнинг,поставил! обул в 18 литье,разноширокое,ездил в николаевск на амуре,дорог туда нет,одни направления,правда бампер и пороги пришлось снимать,проблем не было!
авто ремонтирую сам,никому не доверяю,была 4 вд,переделана под задний привод,автомат с цельсиора,передняя ходовка с 147,пневмо викинуты,стоят обычные стойки,трассу выхлопа переделал,движка v образная,поэтому сделал каждый ряд цилиндров на свою банку
заменил штатную музыку,динамик буфера поменял на более интересней,дверные все на подиумы поставил,динамики не родные,спереди овалы,хотя мне сказали,что овалы на перед не ставят,играют,даже очень! и места хватило! задние плавающие на верхних рычагах поменял на обычные,путем подбора,раз выдержали николаевскаю дорогу,только их и буду ставить!!!!!!!!!!!!!
движка отличная,расход по городу 14-15,гоняешь-20,по трассе при 160-11,засекал! езжу на минералке энеос для турбовых,года 4 назад залил синтетику эссо,хорошо погонял-заклинил движок,а на энеосе пофиг!
я не кому не навязываю по внешнему свою КРАСАВИЦУ,ЕСЛИ ЗАВИДУЕТЕ,ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА,хотя высказывайте,я не против,может,что поменяю,хотя вряд ли!!!!!! А ездит надо уметь по любым дорогам,если тупень,бери беларусь,везде проедешь!!!!!!!
Слушай а ходовка у тебя родная ?? сколько стоит если вкруг менять ?? и у меня задний мост сыпется у тебя старого не осталось ??)) А ариста зачётная ...
Корпуса заднего редуктора нету,а потроха есть,ходовка с 3 литровой,запчасти есть,звони +79098714701
вижу на втором частенько голова автоматически поворачивается в ее сторону , и на воронеже как то видел как на сухом асфальте колесики крутнула, авто зачетное вживую смотрится супер.. 5 !
Здравствуйте. Машина хорошая(у меня тоже такая же недавно появилась),двигатель,если не скипятить специально-не убьешь вообще. Но дорогая,конечно,в обслуживании,с этим столкнулся уже.Морально был готов,т.к.,несмотря на старость-этот кузов нравиться больше даже,чем 2005й год,и тем более,чем 97й.У меня вопрос-подскажите,пжл,какие стойки и пружины,чашки подходят под эту машину,и какие проблемы по установки ждут вместо штатных пневмо.Ну,и конечно же-как поменялось поведение машины на дороге по сравнению с пневмой? Стало хуже, лучше, не изменилось?
У меня вопрос, я вот смотрю Вы 4wd убрали, а я наоборот хочу 4wd замутить. Влезет ли вэдовая коробка, раздатка именно, вместо штатной заднеприводной? кузова вроде одинаковые...