Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продолжение

Продолжение

Toyota Aristo 2003

, Владивосток
Пробег: 220 000 км
Темы: Фотографии

За время эксплуатации автомобиля стало понятно, что характеристики двигателя при регулярной замене масла, фильтров и свечей ухудшаются равномерно, но сказываются больше всего на расходе топлива. Показатели динамики, шумность, наличие вибраций практически никак не проявили себя. Впрочем, есть еще топливо, последние пару лет 98-й заправляется на РОСнефть.

По ходовой части также раз в полгода заменяются нижние шаровые, верхние рычаги, рулевые наконечники. Верхние рычаги ставил контрактные, опрессовывал дополнительно, менял пыльники, набивал смазкой и устанавливал. Нижние шаровые брал CTR, наконечники тоже. Масло летом KIX 10W-40, зимой 5W-30. Расход масла неизменный, поллитра или чуть более на 1000 км, но летнее вроде расходуется поменьше.

Несколько раз подлечивал выхлоп, сперва избавился от промежуточного резонатора, но без него басы с непривычки народ просто глушат. Поэтому спустя некоторое время купил контракт, поставил и снова все немного тихо:) Вообще же машина продолжает радовать непревзойденной динамикой, особенно на шинах KUMHO 275/40/17, замечательным уровнем комфорта (даже на пружинах RS) и удивительно малыми ценами на комплектующие. Не ставлю впрочем, в пример покупку зимних колес. Но цена в 30 тыс. за комплект с дисками PIA ROSSA вполне приемлема. Хочу выразить радушие и благодарность Drom.ru за великолепный веб дизайн и безупречную работу сервисов. Все это сделало приобретение запчастей почти зачастую весьма приятным занятием. Всем дромовчанам удачи на дорогах, а аристоводам аристократического автомобилевождения!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Aristo 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter