Преобрёл авто у перекура, искать долго не хотел поэтому взял третью, что смотрел. Состояние было норм. пробег даже походил на родной, если и мотали, то не много. Но была бита в левый бок, обе двери и задняя арка. Сделано было не очень хорошо, через три года начала шпакля трескаться. По технике вопросов не было. В целом машина хорошая, но исключительно для города, по трассе ехать на ней это боль. При скорости 100км/ч обороты двиг. превышают 3000 об/мин. рёв мотора и расход топлива увеличивается до 7л. Багажника считай нет он очень маленький. Обзорность плохая машина хоть и маленькая, но габаритов не чувствуешь и очень низкая. После 120 короллы разочарование. Очень не удобные сидения ездил в отпуск 1500 км в один конец спина ноет ужасно. Салон гремит я его весь разбирал и проклеивал поле норм. Места в салоне достаточно для четверных взрослых. Головной свет не очень хороший особенно в дождь. Пришлось вкорячить ксенон в два этажа. За пять лет эксплуатации поменял ходовку всю полностью и всё, только расходники масло колодки фильтры. Сейчас эти машины продают за деньги которых они не стоя. Я свою продал за 420 перекупу, брал за 400.