Переобувка

Toyota Auris 2007

Темы: Шины и Диски

Пришло время переобуваться! Хотя машина приобретена на хорошей липучке(YOKOHAMA IG 50+)

, желания испытывать судьбу зимой я не испытываю(хотя сколько людей, столько и мнений, нужно отдать должное этой фрикционке, не успел переобуться до заморозков, и эта резина отлично показала себя, когда после дождя подморозило, отлично ехала без сносов, очень предсказуемая), поэтому купил комплект шиповки Ikon Tyres Nordman 7

, да, к сожалению уже не NOKIAN((( будем пробовать, 110 шипов на шине, двойная сердцевина, рисунок протектора как на нокиан остался. В любом случае на шипах поувереннее буду передвигаться, зима длинная и суровая у нас. Покупал в колеса даром на немировича, там же бесплатный шиномонтаж, место хорошее, выбор в наличии очень большой, консультанты порядочные ребята, вежливые, все понравилось! 6к одно колесо вышло на 65/195/р15