Установил комплект АКПП и лифт передней подвески.

Установил комплект АКПП и лифт передней подвески.

Toyota Auris 2008

, Абакан
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Как и обещал дополнить после установки АКПП, сдержу слово....

Кто только мне не говорил, что установка АКПП на АУРИСа это "колхоз" и "залепуха" одно я понял не нужно доверять конкурентем и тем более "недалеким"(тупым) людям , еще раз говорю, что РОБОТ это и есть изначально придуманный "колхоз" и "залепуха". По гуглил и нашел сайт по устоновке АКПП на королку и аурис, ставят их в Красноярске, Абакане, Краснодаре, и Владивостоке в последнем и собирают комплекты для переоборудования. Позвонил в GT-СЕРВИС г.АБАКАН по ул. Аскизкая 260, приехал пообщался и посмотрел воочию что да как, определился и внес аванс на комплект, не прошло и 2х недель как загнал в сервис, мужики там толковые и знают своё дело за два дня под ключ и я на другой машине(именно другой) авто стал вольяжней, плавный без дерганий но стоит нажать педаль до кик-дауна(или кнопку о\d) ка привращается в ракету на все 124л.с. на тонну веса , резкого рывка вы не почувствуйте как на мехе но все же тяга неплохая, да и честно говоря задолбала эта дергатня и не корректная коробка "робот" со своими болячками(дорогими болячками).

Комплект заказывал с кулисой кпп от CR-V-3 она по удобней будет и кнопка О\D off там есть, провода с подсвестки кнопки O\D off вывел на приборку сам там есть окошечко в левом нижнем углу(просветите фонариком) и увидите, рядом с ним и есть та шестеренка(ломпочка) которую так все боятся, окошечко есть(по умолчанию а вот светодиода там нет, вот я тихонечко приподнял плату(сверлить нельзя, плата двухстороняя) и подпихал туда маленький светодиод с крошечным сопротивлением всё получилось как с завода(всё просто). Могут вам кулису поставить от правого ауриса или блэйда (змейку), как вы захотите только заранее обговаривайте перед заказом. Всё про всё под ключ обошлось 70т.р. и будет вам счастье, забудете слово РОБОТ как страшный сон и не захотите избавляться от своей машинки, так как за эти деньги ему нет равных, я знаю что говорю, так как было порядка 50 личных авто. и еще порядка 500 шт перепродал (да,перекуп я) но ни разу не прятал глаза и совесть при продаже авто.

По передней подвеске- заменил стойку(нашёл по каталогу каяба) аналогов нет, а вот опору на стойку нашёл от РАВ-4(один в один и дешевле), сразу взял проставки под опоры дюраль2см.(рав-4 и субару подходят) и резиновые с металическим кольцом 2см. под пружины в магазине "САМАРА", авто реально стал бодрым(20см.клиренс), за счет рез.проставок под пружины стал более жестким и не кидает на поворотах, парковка к бордюру без проблемм, советую именно так лифтовать. Заднюю подвестку не трогал, так как знаю законы физики(поднимаешь перед на 2 см. зад поднимается на 1см.соответственно).

На данный момент авто продан так как и был куплен для перепродажи и не пожалел что что переоборудовал(свопнул на АКПП) так как с лихвой окупились затраты и народу в ухо ссать не пришлось, так как народ доверяет АКПП а не чудогребаному РОБОТУ. Кому интересно то посмотрите по Абакану в ДРОМе проданный я фотки не удалял да он там единственный такой(не ошибётесь), или пишите в личку.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ !

Продажа Toyota Auris 2008 в России

спасибо,уберегли от опрометчивого шага
17 Regions
Кызыл
Доброго дня суток у нас тоже такая беда машина сала. Хотим заменить робота на автомат, можно узнать марку АКПП которую устанавливали ?
P.s Если не секрет спасибо!!!

17 Regions
P.s Если не секрет спасибо!!!
марка 240, но вы сами не поставите я знаю что говорю, там устанавливают комплект-это приблуда на дросельную заслонку для кик-дауна, теплообменник на коробку, адапт-прошивку в компьютер, кулису переключения АКП подгоняют по размеру пластика и саму АКПП переделывают по креплениям важны милиметры. Обратитесь в сервис-центр адрес я указал и будет вам счастье.
Мой отзыв: Toyota Auris 2008

Здравствуйте. А Вы можете поискать контакты или сайт, где продают и устанавливают такой комплект. Я из Владивостока, кого не спрошу - никто не знает где у нас в городе такое делают...

+79048909528-Красноярск (имя Сергей)
+79134470112- Абакан (имя Евгений)
Обратитесь к ним они наверняка знают, так как заказывают комплекты именно во Владивостоке.

Спасибо большое!

Благодарю, отзыв полезен! Всё по делу. Действительно престиж+, есть вообще всё! От себя добавил медиацентр (камера, навигация) пару розеток в верхнем бардаке и гбо(53литровый тор, диджитроник). И... чипанул- отзыв педали газа. Как ни странно, о роботе впечатления пока положительные;) в случае чего воспользуюсь советом - сменю на автомат. Катаюсь три года. Довольный) сборка Англия.

Шелехов
Владею Аурис с самого рождения (конечно же авто), 2007 г.в
, на 110 тыс, в 2018 году сменила "чудесный робот" на автомат, в Иркутске, Джапан Трейд 38, хотела продать, НО, как и написал выше человек, машина стала другой, всё просто супер!
За все года не разу не подвела, объехала на ней пол России.