Отзыв автовладельца Toyota Auris 2006

20к
5  56 пятерок
1 / 15
Год выпуска2006
ДвигательБензин, 1.8 л, 144 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Двигатель10
Ходовые качества10
Цвет кузоваСеренький металлик
Цвет салонаЧерный
Ну вот и дошли руки рассказать о следующим авто которым Мы (я и супруга) завладели.
В общем после продажи Эскудо (полное разочарование) решено было взять на летний сезон что- то поэкономичнее и посвежее, а именно решили купить легковое авто.
На счет экономии так оно и вышло а вот на счет посвежее, тут мы прогадали. Во-первых: всем известная пошлина на не проходной год, ну и второе: пока искази подходящее авто, то немного растратили.
Изначально рассматривали из Тойот: Аксио, Аллион, Премио, Филдер.
И тут БАХ. ВЗДРОГНУЛА ЯПОНИЯ и смыло к черту все Планы о непробежном по России авто.
В общем супруга категорически отказалась заказывать авто в свете событий на ФУКУСИМЕ(радиация) и конечно же потому что был и остается риск купить какую нибудь СУБМАРИНУ(хотя лично сам знаю что Топляки и без этих прискорбных событий приуспешно катаются по просторам нашей с вами родины).
В общем планы немного скорректировали. Решено было пробежаться по объявлениям на нашем острове.
От предыдущих предпочтений поспешно отошли после того как на одной из стоянок увидели Аурис, при чем сначала издали.
Подошли, пригляделись. Сначала, со стороны не впечатлил, но при близком осмотре появилось желание стать обладателем именно такого Экспоната.
Осмотр данного пепелаца оставил слегка негативное впечатление. Судя по аукционному листу оценка была 4,5 В. На самом деле я дал бы отсилы 3,5-. Масса мелких царапин по кузову, небольшое мокрое пятно между двигателем и автоматом снизу ( и это при том что пробег 27 тысяч км., а салон это отдельная песня, владельцы Аурисов в курсе какого качества пластик в данном авто и как с ним надо быть аккуратным, ну так вот по всей видимости в машине возили то ли собаку то ли стадо каких то НЕИЗВЕСТНЫХ существ, в общем смело можно сказать что 50 % детале салона надо менять.
Смотрим второй вариант. Владелец Девушка. На вид Аккуратная (Девушка). Внешний вид: незначительные царапки по низу передней юбочки. Салон чистенький, аккуратненький (салон). Едем на диагностику. Посмотрели, покрутили, пощюпали(машину), вроде все в порядке.
Что в итоге получили.
Toyota Auris1.8 2008/август, ZRE154 Sport Package 4wd,144л.с./6АT,Климат контороль,ксенон,спорт пакет диски16",обвес, Сигнализация,подключаемый полный привод,цвет-серенький металик.
Первые ощущения. Мля да этож Пузотерка. Ладно будем привыкать ,все таки не на всю жизнь.
Продолжение следует……….
ВКонтактеОдноклассники

Небольшой коментарий к фото. Снято 2 МАЯ, пригород Южно-Сахалинска.

Вроде немного подутихла паника Фукущимская, растаял снег, я как заботливый автовладелец переобулся на летнюю резину еще в середине апреля и вот наступили МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ.

За все свои 11 лет которые живу в Южно-Сахалинске первый раз наблюдаю такую .ОПУ со стороны погоды.

Просыпаюсь с утра, глядь в окно а там Бля я я я .

Ёптить да я Лето проспал. Да что там лето, отпуск проспал вместе с запланированным Зачатием ребенка.

Вот что значит задница, большая и жирная такая снежная ЗАДНИЦА....

На халяву досталась передняя TRD sportivo мини перламутрового цвета.

Выбрал выходной теплый день, быстренько зачистил слегка и задул серой грунтовкой.

Думаю ставить оную на лето ибо она ниже родной на 3 см., а родную на зимний период.

Теперь меня можно отличить на дороге не только по Г/н, но и по Мини.

Теперь встала делема где найти задний обвес.

Поиски по аукционам пока результатов не дали.

Ребят если есть что предложить, отпишитесь.

Иван999
Пузотёрка, но прикольная...

Иван999:
Пузотёрка, но прикольная...
Для между дела пойдет. Просто время такое надо поэкономить немного. Вот и взяли Бедолагу(с нашими то дорогами)
Мой отзыв: Toyota Auris 2006

честно говоря мне не нравится, что в последнее время стали размножаться отзывы типа "Здравствуйте, это мой первый отзыв, поэтому строго не судите...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..." Ну покатайся, наберись впечатлений, ОТЗОВИСЬ об авто, а то отзывы превращаются в какие-то блоги-дневники, ежедневные добавления по 2 предложения.
Карина 1.8 > Чайзер 2.0 > Камри 2.4 V40...

Роман327:
Разве в отзыве 2 или 3 предложения? Зарегистрирован на другом сайте D2, с бортового журнала и перетащил часть отзыва. Что не нравиться то? И вообще может ты перепутал и не в тот отзыв комент вставил. В любом случае человек старается пишет.
Wertuoz
Автор,если ты так переживаешь по поводу экономии топлива почему бы тогда не взять ПОРОДИСТОГО коня и под ГАЗ его переделать? Задумайся цена газа в разы меньше цены бенза .

белово
я думал они только с 1,6 моторами бывают, ан нет.

молодец!

Нет в отзыве больше 2-х предложений, просто хотелось прочитать ПРО МАШИНУ, как она едет с 1.8 мотором, как коробка 6АТ, как шумка, подвеска, сравнение с другими авто (наверняка же были разные машины, не только эскудо)... Пока только про выбор...
Карина 1.8 > Чайзер 2.0 > Камри 2.4 V40...

Wertuoz:
О каком коне ты говоришь? И о каком Газе. Если всем Известно что на Сахалине качают НЕФТЬ И ГАЗ это не значит что У нас он есть.
Слышал что только планируется установить экспериментально одну колонку на какуюто АЗС.

Роман327:
Отпишусь на днях. Рабочий день закончился. Надо домой ехать. У нас сейчас 16:25

dmitri0479:
я думал они только с 1,6 моторами бывают, ан нет.
С японии только 1.5 и 1.8
Wertuoz
Денис с Сахалина:
Взять хотя бы маркообразные или Крауны,если за машиной правильно следить(замена расходников вовремя и т.д) то выйдет не дороже твоего Ауриса.

Andrey_Sparrow
Полный привод постоянный или только при пробуксовке?

Wertuoz:
Я не фанат Марков, кроунов и иже с ними подобных. Бывали в моем гараже и Марк(96 и 2006 года) и Чайзер(98 тауэр В и просто Аванте) и кроун(Атлет 2002) и Цедрик2001 пока был холост и горяч. Можно сказать наюзал и подобный класс

Andrey_Sparrow:
Полный привод постоянный или только при пробуксовке?
Привод передний, но при нагрузке зад помогает, но и есть кнопка жеского подключения 4 ВД.

Южно-Сахалинск
Интересно что за злой человек Минусует?

Берег Горе-Моря
Нормуль

для пузотерки 1.8 нормально !
JDM

Лаймонд:
для пузотерки 1.8 нормально !
Ну да для своего веса и размера 1.8 вполне достаточно.
Хотя если бы была Механика было бы куда интереснее. Но жена Категорически сказала "НЕТ МЕХИ". Ну нет так нет будем довольствоваться тем что есть.

Иртышбург
плииин, тойотовцы ручку КП скоро уже на потолок пришпандорят )))
И побольше цинизма ! Людям это нравится !

каррдан:
плииин, тойотовцы ручку КП скоро уже на потолок пришпандорят )))
Кстати очень удобно, необычно и эргономично. Узкоглазые молодцы в этом плане, постоянно что то новое придумывают, не то что АВТОТАЗ
Южно-Сахалинск
Привет, две недели мой Аурис пришел с Японии, в таком же цвете только 1,5л. Ждала авто около месяца, очень довольна. Есть вопрос - как зимой проходимость по нашим сугробам? Стоит ли поднимать авто?
Анна Сахалин
Денис с Сахалина:
мне тоже нравится расположение ручки)))

Анна Сахалин:
мне тоже нравится расположение ручки)))
Привет Анна. Зиму не застал но весенние три метели зацепил. Про проходимость: обычная легковая, обычный фултайм. Если есть возможность то лучше конечно приподнять, но только не ставь колеса слишком большого размера, тяжко будет для 1.5 да и ходовая устанет быстро. Тоже подумываю приподнять на 2-3 сантиметра.

Анна Сахалин
Денис с Сахалина:
Привет, Денис. Спасибо, что ответил, правда колеса у меня на 15"

Анна Сахалин:
Привет, Денис. Спасибо, что ответил, правда колеса у меня на 15"
Вообще читал много отзывов по разным сайтам, народ умудряется и 17" ставить

1,8 очень редкий мотор для нее,наверно валит очень хорошо,я бы от такой не отказался,а руль не имеет значения!
Мой отзыв: Toyota Avensis 2006

Нахабино
народ в аурис умудряется и 18 ставить

Хорошо вам там на сахалине, я вот к примеру живя в петрозаводске (для не знающих карту РФ это между питером и Мурмонском) с огромным трудом нашел год назад себе короллу 2000-го трехдверку, в это году планирую ее поменять на пятидверку, опять таки если найду что-то достояное, и это естественно ни о каком "без пробега по РФ" и речь не идет.......

Нахабино
Вообще читал много отзывов по разным сайтам, народ умудряется и 17" ставить
кстати у меня заводской 205/55/16 (2007 года машинка)

Отзыв конечно не плохой, вот только хочется прокоментировать цитату - "Что сказать о роботизированном автомате, да хрен его знает. В отличии от гидромуфты и коробки разница ощютима, во-первых не ощущаются переключения и в автоматическом ни в ручном режиме". У тебя многоуважаемый Денис с Сахалина стоит не роботизированный автомат, а вариатор с ручным псевдопереключением. Япошки на аурис для внутреннего рынка в то время не ставили. Это и хорошо. Прочитав кучу отзывов я пришел к выводу что робот этот калл страшнейший.

Махачкала
а я хочу дизельный АУРИС.просто мне ужасно нравится звук дизеля))))))

Кто-нибудь знает , почему Аурисы , Витцы , Короллы и т.д. в полном приводе идут только на внутренний рынок Японии ? Что за кидалово ? Где логика ? Маленькую легковую Тойоту 4WD из салона купил бы с удовольствием . А их просто нету :(

остров Фиджи.
Митруха:
переднеприводный аурис с 1,8 стоил 850-900т.р. представь сколько бы он стоил с 4вд...за такие деньги он никому не нужен.

azt241:
Для японии и Всего в целом Дальнего востока не редкий. В японии Аурисы идут либо 1.5 либо 1.8. . Так в чем дело если руль значения не имеет? Бери с Японии.

Wertuoz:
С растущими ценами на голубое топливо, газ неактуален ИМХО

газ и бенз растут пропорционально, в окурат соблюдая разницу в два раза: РК газ-14руб, бенз-28руб

У тебя противобуксовочная система стоит?

как зимой заводтся?? на сколько ампер стоит акум?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи(с)
Мой отзыв: Toyota Ipsum 1997

олег 013:
Учитывай что газа потое***ется больше. В любом случае в Центральной Росеи может и выгоден газ, но у нас на краю земли нет.

ant24911:
У тебя противобуксовочная система стоит?
Вроде да, по крайней мере в мануале к авто всякой хрени понаписано, ABS, TRK, EBD и т.д.

GaRoLd_27ru:
как зимой заводтся?? на сколько ампер стоит акум?
Акум 35, заводиться без проблем(с сигналки). У нас зимой до -30.

Якутск
хм... интересный хэтч...

Взял месяц назад такую-же, 1.8 только привод передний... Автомат типтроник, когда брал, болдел от дизайна и промухал важное... Это вариатор или автомат? Как определить и как обслуживать варик если так?

frantic-85:
Что за страшилки, быстро объясняй, чего ты там такого вычитал?

Белгород
"залил как положено по книжке" Подскажи, плиз, где можно найти книгу по японистым аурисам? Весь инэт перерыл, мануалы только на европейские аурисы с движкой 1.4; 1.6; 1.8 (робот)???

А какой двигатель 2ZR? Почему у меня 1.8 передний привод 136 л.с., а такой же двигатель на полном приводе 144 л.с? Может у меня тоже 144 лошади?

на полном приводе 1.8 - 128л.с. (задушан)

Продажа Toyota Auris 2006 в России

Продажа Toyota Auris в Москве

Toyota Auris 2008

620 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Аурис.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Тойота Аурис: Модельный ряд Тойота Аурис, продажа Тойота Аурис

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Аурис с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.