Сменил дворники, долго копался что брать, взял в итоге какие то корейские даже не запомнил название, каркасные. Резинки отдельно не нашел, так бы родные оставил. Сменил колодки передние, сам. Купил за 2500р оригинал, поставил за полчаса. Долил антифриз, нашел в розлив, супер лонг, какой и залит, литр за 500р взял, переплатил ли не знаю, долил до середины отметки full. Откатал больше трех тысяч в небольшое путешествие на север.. Двое суток за рулем туда обратно. Все же сиденья не так плохи. Спина почти не болит. Впервые пользовался изменением положения рулевой колонки, в городе и так нормально было, а тут больно долго в пути) часов через десять дошел до мысли что надо устроится поудобнее)) Прокатился пассажиром)) на удивление мягко и тихо) машина совсем по другому ощущается. Масло слегка еще подъела в дороге, но совсем немного. По возвращению сразу все сменил у ОД на более летнее 5W-40, 3000р. Уровень антифриза не изменился. Двигатель не выпал, сцепление живое, робот пока в сознании. Доставляют ОД, как неприеду так все меньше клипс на пластиковом фартуке под капотом. А потом заботливо предлагают их поставить. Я конечно понимаю что может в спешке или как то там их можно сломать, уронить, довольно хрупкие. Деталь копеечная - 30 рублей. Но когда я высказал это меня самого обвинили, мол я их сам теряю. Чито это было? прямо истерика какая-то.. у сотрудника был тяжелый день? это тойота? Пытаются продвигать пост гарантийное обслуживание а сами.. С мелочовкой к ним больше не сунусь)