Отзыв автовладельца Toyota Avalon 2005

Тойота Авалон 2005 — отзыв владельца

, Астана
3581
2
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
42
голоса
4.4
5 — 27 пятёрок!
Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 3 поколение
Двигатель: бензин, 3500 куб.см, 280 л.с.
Расход топлива по трассе: 10.0 л/100км
Расход топлива по городу: 14.0 л/100км
Год приобретения: 2018
Пробег: 267 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 10
Салон: 10
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10
Купил сей аппарат в конце августа 2018 г. Ранее был предыдущий кузов.  Автомобиль неухоженный. потертый руль, порванное водительское сиденье. убитая ходовая, облезло ЛКП. загрязнённый местами салон. Но! весь целый. все айэрбэги и лонжероны целые. ДВС и АКПП в порядке. В общем основные узлы и агрегаты в норме.  Буду приводить в порядок. А так машина очень нравится своими габаритами, плавностью и мощностью. Чувствуется сила. Задняя часть салона просто огромная. багажник два тела точно спрятать можно )))) Всегда хотел кожаный салон. В данной комплектации авто кожа перфорированная. Выделка довольно грубоватая в сравнении с Лексусом, но думаю пару раз кондиционером для кожи пройтись отмякнет. Торпеда авто влюбила меня с первого взгляда. Смотрится очень объёмно, как самолёт. Не нравится лишь тусклость показаний одометра. Также при выборе авто подкупил обдув передних сидений - в жару спасает зад от перегрева))). В машине имеется двухзонный климат-контроль, люк, кондиционер, подогрев передних сидений. Бесключевой доступ на все четыре двери. Также есть функция подсветки ног у дверей (лампы в боковых зеркалах, которые подсвечивают когда вы подходите к авто в темное время). Сейчас прицениваюсь к ценам на ремонт салона. В первую очередь после покупки заменил масло в ДВС (Кастрол 5/30), АКПП (Тойота оригинал полная замена). Замена в г. Астана обошлась 50 тыс. тенге (в российских рублях нужно делить на 5,3) сайлентблоки передних рычагов, задние продольные сайлентблоки, втулки стабилизатора. По запчастям 11000 тенге. Купил среднего качества (производства Корея... эмммм по крайней мере в Алматы мне так сказал продавец в Carcity, да и на упаковке было также написано, на ощупь запчасти были достаточно качественные, упаковка тоже вселяла уверенность в ее происхождение). По работе: замена купленных запчастей обошлась 15 тыс. тенге. До идеального состояния теперь нужно передние стойки заменить (оставлю на весну, зимой все равно может пробить на морозе), сделать химчистку.
Предварительно приценился по детейлингу салона. Обшить в новую кожу руль обойдётся - 25 тыс. тенге (параллельно смотрел объявления по продаже рулей - нашёл за 10 800 тенге, вроде на вид в хорошем состоянии). Решил купить на разборе. Ремонт сиденья с перфорированной кожей, которое у меня порванное обойдётся в 20 тыс. тенге. Также весной в планах  освежить ЛКП авто.
Опубликован 9 месяцев назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

нужно ещё с рулевой рейкой разобраться, по цене около 40 тыс. тенге выходит реставрация. При поворотах руля есть щелчки... Также в масле насос ГУРа. Но за время эксплуатации масло не расходует. Также отсутствует сигнализация с автоподзаводом. Есть только штатная. Кстати, какую из семейства Старлайн посоветуете? Подумываю с GSM-модулем установить. И ещё один недостаток есть. Сломан моторчик шторки заднего стекла. Кто-нибудь ремонтировал его самостоятельно? Не стесняемся комментируем.

   
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

Сергей
Иркутск
Пробег всего 267 тысяч км и такой********ый салон. Япомобили никогда не славились качеством отделки. Кожа дермантина, пластик крашеный под дерево или серебро.
2
5
Ответить
9755441
автор
Сергей
Пробег всего 267 тысяч км и такой********ый салон. Япомобили никогда не славились качеством отделки. Кожа дермантина, пластик крашеный под дерево или серебро.
В основном это зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Видел и немцев, у которых вроде машина новая, а салон убитый. Если ухаживать любая машина будет на уровне. ИМХО
4
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Добавить отзыв