Доброго времени суток.
Это первый отзыв мой, поэтому не судите строго.
Начну с того, что машин было достаточно, владел разными марками, наши вазы тоже промелькивали изредко.
Ну так скажем после продажи форд фокус с.макс, подкопив деньжат, задумался что брать. Форд был на механике, и чё то поднадоела она мне, поэтому нужна была тойота на автомате объёмом до 2 литров, и обязательно левый руль. В мои деньги мне светила либо королла либо веник, обе примерно с 2005 до 2007 года.
Посмотрев несколько короллл, отказался от этого варианта. Вроде королка внешне хороша, клиренс достойный, но салон меня просто убивает. Настолько дешманская отделка, смотрится очень грубо.
И вот я решил смотреть веники. Обязательно с мотором 1.8(самый надёжный из линеек в авенсисах) пересмотрел штук десять, и вот выбрал. Аппарат 2007 года, пробег 145000(ну думаю смотано мальца), цвет серебро.
И так,
Салон очень просторный, отделка вся мягкая и радует глаз. Вставки под дерево в дверях и торпеде прямо к месту. Ничего не скрепит не шумит. Шумки маловато в салоне, но это тойота...
Багажник просто огромный, очень удобно.
Двигатель прошёл сразу ТО. Помыл форсунки, заменил свечи на иридий, поменял подушку правую гелевую, прокладку под клапанной крышкой, масло разумеется, ну и фильтр топливный(оба). И на этом всё. Двигатель подо мной намотал плюс 40000 км, и нареканий вообще ни каких.
По подвеске заменил только стойки передние и яйца с бушенками. Все остальное стоит родное и в очень хорошем состоянии. Кстати мне лично кажется что родвеска чуть жестко вата, но зато повороты проходит на 5+.
Всем спасибо.