Машина в моих руках четыре года, за все время эксплуатации менял только расходные запчасти, масла, фильтра. Автомобиль очень впечатлил своей неприхотливостью к топливу, заливаю 92 иногда 95, разницу не ощущаю.Автомат работает четко, двигатель D-4 работает с своеобразным звуком, цокот придают электро-форсунки, так что бояться не стоит. Тойота надежный автомобиль, а Веня соответствует этой надежности и цене данного автомобиля.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
У тебя машина - под 98й бензин вообще то!
А разницы не ощущаешь, потому что мозги переключают двигатель в аварийный режим и корректируют угол опережения зажигания.
Но движку очень хреново при этом.
Не поленись, залезь камерой в свечные отверстия цилиндров.
100% - у тебя там нагар от плохого бензина уже с палец толщиной.
98 рекомендован производителем? Просто сколько знакомых на подобных движках ездили - все на 95-ом... Может пойти им всем мозги на место ставить начать)
P.S. Сам не владел, судить не буду, реальный вопрос)
...
...
По городу в среднем компьютер показывает 8,6 - 9,2 литра на 100 км., на трассе 7,6 - 8,2 литра на 100 км.
При этом чистка топливной системы каждые 20-25 тыс. км.
Вау, сколько экспертов на диване!
Слушаи внимательно, повторять не буду.
1аз-----аи95
2аз-----аи98.
Бесплатная вот тебе инфа, потом вспомниш меня, добрым словом.