Отзыв автовладельца Toyota Avensis 2008

Тойота Авенсис 2008 — отзыв владельца

Наталья
2.8
Год выпуска2008
ДвигательБензин, 1.8 л, 129 л.с.
ТрансмиссияМеханическая
ПриводПередний
Тип кузоваУниверсал
РульЛевый
Поколение2 поколение рестайлинг
Расход топлива по трассе8,8
Машину купили в салоне официвльного дилера в среду, через 2 дня т.е. в пятницу отвалилась ручка задней левой двери, просто где-то не закрутили болт...Приехали в салон, нас записали на воскресенье на сервис. Выходной день улетел в трубу, с 11 дл 13 ч. машину изучали и ремонтировали. Правда заскрипели еще защита картера, которую тоже поставили в салоне.Пробег 220 км!!!!!!!!!
В комплектации оказалась докатка, хотя мы ожидали увидеть полноразмерное колесо, об этом в прайсе не было не слова, продавец опустил глаза в пол и сказал, что это  характерно для всех авенсисов (???) Выяснилось это после полной оплаты машины!
Не вопрос..Но зачем же еще и с сигнализацией обувать! Выбрали знакомый "Шерифф", оказалось, что в наличии есть только самая дорогая, а остальные надо ждать. Ок! А чем она лучше? Читайте, прочли о 2 км зоне сигнала, о дистанционном запуске двигателя....В день получения машины выяснилось, что с механикой дист. запуск не ставят, а в приниципе это в цену не входит, и 2 км на пустом пространстве зона! Ок!
Машина то песня, хороша и обаятельна, умнее многих людей!
Но почему даже при покупке в салоне мы не гарантированы от лохотрона? Почему даже болт надо закручивать 2 дня и портить людям не только настроение от дорогой покупки, но и выходные?
ВКонтактеОдноклассники

wit750
не забываем где живём...
порфирий
добро пожаловать в Россию!

АМоралес
Дорогие мои человеки, а ведь в этих салонах не инопланетяне работают, это мы с вами, подумайте над этим
И что, это отзыв об Авенсисе?

хок
это отзыв об уродах, которые типа продают хорошие вещи и пачкают их при этом, конечно же, своей нечистой репутацией. Молодец, Наталья,машина хорошая, а плохие люди (продавцы и к ним причастные) впечатления о ней не испортят. Не унывай!

Честно говоря очень удивлен подобным отзывам о качестве машин этого брэнда. Тойота у меня всегда асоциировалась с оплотом японского качества а получается что даже Киа сид лучше в этом плане и шансов нарваться на брак меньше....Нонсенс....
Хотя авенсис полюбому хочется.

Serega_1n_
А вы купились на это все!

Serega_1n_
А вы купились на это у меня у самого AVENSIS уже 6месяц пошел и не че не скрипит и не ломается это как купишь машину!

Согласен. Автор забыла, что она в России. С добрым утром! Ну а брать Авенсис за 900 000... Кстати, Наталья, почему нет названия автосалона, где покупалась авто? Что киксуешь-то?

Это не отзыв, это визг истеричной женщины. Поэтому кол.
sWe
вы читали прайс когда машину брали? там написано неполоразмерное колесо так что ошибочка вышла ! значит вы такие автомобилисты которые сами не можите разобраться с мелочью как ручка там обшивку снять то 3мин и болт под крутить!

Crabs89
выкладывать 900 касарей и лезть самому закручивать?! за такие деньги пусть сервис всё делает БЕСПЛАТНО по гарантии.

Алтайский край
согласен что за 900 рубликов через два дня ручки закручивать не серьезно, но и время терять столько!!!
Mazda Capella 99г. FS-2л. кузов-GWEW
Nissan Wingroad 2008г. HR15DE-1,5л кузов Y-12

Продажа Toyota Avensis 2008 в России

Продажа Toyota Avensis в Москве

Toyota Avensis 2007

630 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Авенсис.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о Тойота Авенсис: Модельный ряд Тойота Авенсис, продажа Тойота Авенсис

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Авенсис с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.