Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
всего по маленьку, реснички, фонари, поездка на отдых

Всего по маленьку, реснички, фонари, поездка на отдых

Добрый день-ночь уважаемые любители дрома и отзывов. Давненько я уже не писал, а все хотелось. То время нет, то фото с телефона влом скачивать. Но сегодня чуток нашел.

Во-первых, хочу сказать наконец то съездил в отпуск (за 6 лет(!)) впервые, то институт-работа, потом работа, работа, работа. Всегда хотел по стране нашей покататься, с детства любил с отцом по командировкам на авто ездить. Ну и поехал с Урала на Юг, с челябинской области в Лоо, хотели в Геленджик, но там как раз беда случилась. Туда 2500км ровно до адреса , обратно 2450км, навигатор сократил так собака, что чуть в Воронеж не приехали.Вечер, пятница, приехал с работы, беру подругу, ребенка и друга(кстати хороший штурман получился, спасибо Диман).в 22-00 выезжаем, проезжаем 1000км, спать 4 часа. Встаем и 1500 делаем до места.там товарище встретили, помогли дом снять и за пивком . Скажу сразу ехал хорошо день 120-130км/ч, ночь 150-160км/ч. Туда 44часа, из них 7 часов отрезок по серпантинам 130км, там стройка, адские пробки при жаре за 40 градусов. Обратно около 32часов, и то навигатор на Воронеж увел, очухались только около Богучара, город такой маленький, а там сами по карте вышли на Борисоглебкс, Балаково(красивый город!) и на м5. Дорога прошла без приключений и ни одного штрафа за счет радара, т.к рация (точнее антенна сломалась сразу после 50км пути, сдуло от фуры встречной, оборвался контакт).Антирадар или правильно радар-детектор, брал у друга, мой китай гумно полное. Как приехал сразу такой же купил, на все срабатывает своевременно, шоуми 520 кому интресно, 2500р.

Хотя одно приключение было когда на юг ехали. Заехали в лесок около Джубка, и губу на переднем бампере прям посередине сломал. Потом пластиковая защита вытащилась из-под губы и под машину, впереди парень на астре подсказал (спасибо). А я ехал и думал что за звук. Ковыряться не хотелось, засунул ее под бампер. Опять через 50км вылетела. Плюнул и прилепил на скотч двухсторонний. До дома держалось. Дома в гараже, когда ксенон в птф ставил ( не закидывайте помидорами, не слепят, проверял) все поправил. Даже не видно что губа треснута.

П.С: защита пластиковая вылетела, потому что криво стояла. Я так поставил, когда бампер снимал чтобы лампы ближнего света поменять на ксенон.

Понравилось, скажу я Вам, ехать по стране да на хорошем авто. Дороги хорошие после нашей М5(Аша-Челябинск), за исключением Саратовской обл. Там 3.14дец полнейший. Я надеюсь вы не платите ТН(налог)??? Зато понял какая хорошая подвеска у авика,не пробил нигде ни разу, там ехал 100-120км/ч. Особо хочу отметить Ростовскую обл, ментов почти нет, видимость после наших гор просто сказочная, полотно отличное, уххх как круто. Ну и конечно же краснодраские дороги, фото нет. Прикольчик наш Российский: в Крас-ом крае дороги делают как зеркало, супер техника, супер толщина, современные технологии, такое чувство что немцы приехали помочь. В Саратовской обл. 4-полоску делают 10 таджиков ручным катком (для тротуаров) ))))) реально афигели. И менты ушлые в саратове, везде где ремонт дороги, хотя там кроме знаков и не понятно, либо кончился, либо не начался, стоят с радарами. Хотя заметил у гайцев сейчас модно оставить знаки ремонт дороги ( хотя он ска там давно кончился) и дрюкать за обгон и скорость.Ну да ладно там проскочили. Вывернули нас на краснодарском посту, все перерыли, потом я сам все перерыл, вдруг что подкинули. Менты на посту ахиревшие, без понятых, без протокола полез во все отсеки, сумки, карманы, мы только снимали на регистратор. и сказал «задолбали тут ездить спортсмены и дети депутатов. Я вообще не хочу чтоб ты тут ездил» . Добрый ска, ну да хрен с ним там кусаться, все таки хотелось быстрее на море.

600-800км переносил без напряга, с учетом больной чуток спины, да 1500 не сказать что устал. Можно на авике спокойно путешествовать, особенно на универсальчике, места хватает для всего. Хочу все до великого Байкала доехать. По приезду домой выкинул 2 колеса, 2 продал и купил Нокиан V 205/60 (сделано в финляндии), стала мягче, выше, красивее хром-литье с ними стало, т.к хром визуально уменьшает размер, и юбка бордюры не так задевает. Единственно, что резина не понятная, то шумит, то нет, в дождь хорошо, в грязи лажа полная. И стерается собака с 8(индекс износа, новая) до 6 за 1.5 месяца или 3000км. Печалька. Но все ровно в голове мишлен пайлот примаси. Кстати, бортовой комп расход теперь по городу показывает летом 9-9,3, раньше так зимой только было. Но самый маленький расход получил по трассе М5 уфа-челябинск 6 с копейками за 240км, мой личный рекород. Это когда за мной друг на новой мазде ехал, типа аккуратно гнали 90-100км/ч.

Также своевременно меняю (8-9т.км) масло оригинал, решил поменять еще и задние колодки (зря блин, те еще на половину даже не сносились), поставил саб, усилок все сам за пару часов, сделал реснички, затонировал фонари пленкой оракал( все видно всем), ксенон теперь везде. Да и все. Есть еще задумки, наверное в этом месяце сделаю.

Всем спасибо, дрому респект! Увидимся на дороге !

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Avensis 2006 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter