Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Школа юного газелиста

Школа юного газелиста

Смотрю я смотрю... Не нравятся мне задние фонари с оранжевыми поворотниками. Хочу прозрачные поставить! впереди - прозрачные, а сзади - нет? не гоже.

Бойся своих мыслей, они матери... матери... материализуются! Отзыв я свой закончил на "спасибо газели". Вот там то мне и выбили фонарь задний. и крыло переднее шеркнули. Я понять не могу одного - как можно выбить фонарь задний, описать дугу и шеркнуть крыло и зацепить поворотник? Наверное есть специальная школа газелистов. В этой школе делают все, для того чтобы ученик к выпуску умел изгадить жизнь другим людям.

Ну окей. Выбили да выбили, мне ж все страхрвая возместит! Но забыл Охломон о факте одном. И факт сей состоит в том, что он в россии живет. в стране где деньги берут вместе с грязью, задницу облизывают языком (при том до такого блеска, что даже у кота яйца не так блестят), и работают пропуская все через прямую кишку.

приехал я как положено в страховую, предварительно отстояв две очереди в ГИБДД (чтобы отдать документы, получить талончик, и через три дня получить документы). Работой с ГИБДД я не расстроен, у них работают очень красивые девушки, даже уходить не хотелось. Но стоило мне прийти в страховую компанию... Мы ж россии живем, у нас слова из трех букв (Даже если все они согласные, например буквы М, С и К) ничего хорошего не означают. А это значит, что тебе обязательно сделают плохо за твои же деньги. Так и случилось: Посмотрели мои документы, сказали - все круто! только вы приходите числа 21го. Как хорошо, что люди не умеют читать мысли, иначе б они узнали все что думает о них человек, который вынужден по непонятным причинам ждать 21 день календарный (ровно 15 рабочих дней). И это только для того, чтобы приняли документы! Покурил, выматерился вслух (очень, кстати сказать, красноречиво), попытался уговорить на пораньше. Не здесь то было. Я весь в ожидании заветной даты подыскиваю запчасти. Лето, жарко, а я пешкодраликом бегаю

потный словно мокренькая кисонька (из одноименного мультика). На мое счастье как раз на разборку привезли Авенсиса рестайлового с теми фонарями, которые я хотел. Их то я и поставлю -)

После сдачи документов через три дня осмотр машины представителем страховой. И ура ура! Я смогу получить свои деньги! ну не все, а только 40% от суммы, которую я потрачу на ремонт. Но получу, правда, через месяц. через один грёбанный месяц. через 50 дней после ДТП. нет, вы представляете? через пятьдесят!

Естестно у меня накрылся отпуск, и на алтай я не поехал на машине. Специально к нему готовил машину, как видно из отзыва основного.

В общем то ремонту не много, больше беготни, и ненависть ненависть ненависть. Есть один замечательный тост, который рассказал мой преподаватель в бытность мою студентом:

Ненатуралы бывают в хорошем смысле, а бывают - в плохом. Ненатуралы в хорошем смысле - это геи, а ненатуралы в плохом смысле слова - педо, простите, расы. Выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути никогда не встречались ненатуралы в плохом смысле этого слова!

И еще хочу спросить совета:

- Какую страховую компанию можете посоветовать?

- В какой цвет лучше покрасить молдинги и накладки бампера? Мне не очень нравятся черные некрашеные. В цвет кузова? Или в темно-серый?

...Вообще мечта - покрасить авто в черный. Только переделка документов, да и в случае продажи никто не поймет, первым словом будет - перевертыш что ли?

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Avensis 1999 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter