Отзыв автовладельца Toyota Avensis 2005

Тойота Авенсис 2005 — отзыв владельца

, Ставрополь
4.1
Год выпуска: 2005
Двигатель: бензин, 1998 куб.см, 4147 л.с.
Цвет кузова: черный
Цвет салона: темный
Добрый день. Расскажу кратко про свой Авик!
проехал 70т.км. за 3 года, итого пробег 130.
до этого ездил на Lada 114, Mitsubishi Lancer IX,
поломки и замены:
- сальник КПП потек (700р. с заменой вместе)
- колодки менял 2 раза передние и один раз зад, ставил BOSH ( все вместе окло 4000т.р.)
- втулки стабилизатора  ( около 1500р.)
- свечи зажигания (иридивые) около 2500р.
Минусы:
- салон просто очень маркий
- Плохой дальний свет фар
- слабый вентилятор печки
- двигатель тресется (D4)
Плюсы:
- большой багажник
- ВСЯ МАШИНКА БОМБА, а минусы мелочи!!!!!
История:
Попадал на ней в ДТП мелкое, просто удивлен, какие тойоты крепкие. Унесло на гололеде в стоячую ваз 2107.  У меня фара задняя треснула и бампер лопнул. А у тазика на который меня вынесло мост вылетел даже.  Фару купил оригинальную за 3000руб. я думаю на приору точно не дешевле будет. Машинка просто супер во всех отношениях. Я сменил штатную голову на пионер, звук стал супер. А вышло все это дело около 16т.р. вместе с планкой под монитор. Сейчас я продал авик, езжу на тазике временно.  Но хочу взять 1,8л. 2008г.в. т.к. последний кузов вообще не нравится. Машинка очень экономичная, тазик дороже  в обслуживании по моим подсчетам.

Улан-Удэ
Какой замечательный отзыв, особенно прайс по запчастям!!!да и фотки на мобильный особенно затронули сердце!!!
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2013

+5...Хорошая машина,,,

Называется отзыв ниочем

И где отзыв-то?

Руль как штурвал-ОГРОМНЫЙ ОЧЕНЬ.
Пусть будут разные авто
Мой отзыв: Ford Mondeo 2008

Лермонтов
Зря на новый кузов гонишь, он в салоне гараздо интереснее!

Климат как будто с другой машины, сильно цвет выделяется, 5ка

Чтоб движок не трясся надо было свечки менять, да дроссель мыть, вот здесь классно расписана промывка http://toyota-allion.ru/doc/ne...

Заринск
Мне нравится.
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

в черном классно смотрится!
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Тойота пля рулет !
JDM
N7

Это где ты купил оригинальную фару за 3 тыс? Она в Москве стоит 8-9 тыс.

хорошая машина с достойными наворотами, качеством,внутренней отделкой и адекватной ценой.
Мой отзыв: Honda CR-V 2013

ШТУРМАН979:
Руль как штурвал-ОГРОМНЫЙ ОЧЕНЬ.
руль очень удобный и и на мой взгляд отлично вписывается в интерьер салона (на новых авиках другой формы), к тому же в этой комплектации на нем качественная антифрикционная кожа, как и на рукоятке коробки передач.

4371215:
Возможно.Но по фото складываются такие ощущения.Такой же большой руль бывает у мерсов легковых.Но зачем в сегодняшние дни такой большой,когда уже есть у всех усилители??
Пусть будут разные авто

ШТУРМАН979:
А смысл в маленьком руле? Мне наоборот нравятся рули побольше. Это ж не тазик, чтоб на него "гоночный" руль ставить.
Главное, чтобы твой автомобиль не был средством передвижения для поиска к нему запчастей...
Мой отзыв: Toyota Avensis 2005

CuttingEdge:
Спасибо! Очень полезная ссылка!

Автор, отзыв честный, но скудный по содержанию. За 70 тысяч пробега можно было и побольше чего написать. За тачку 5!
1. Насчет света, мне наоборот кажется, что с дальним светом всё ОК, а вот ближний - просто ужас. Нашёл неплохие галогенки, собираюсь заменить лампочки, а то дотсало просто! (ксенон не хочу).
2. Вентилятор у печки не слабый, просто салонный фильтр меняй почаще, хотя бы раз в месяц и дуть будет как надо! Я поначалу на полную вентилятор врубал и то окна местами подмерзали или потели. Потом когда салонник поменял - два-три деления максимум и в машине баня! Теперь раз в месяц стабильно меняю.
3. Почему втулки так дорого? Они стоят по 150 рублей и работа 500. Ты вкруг менял что ли?
4. Фара оригинальная за 3000 рублей - с большим трудом верится. 6-8 рублей самые дешевые.

Забыл спросить, как тебе колодки БОШ? Не жесткие? Я устал от их скрипа. Новые когда поставили, скрипели они как поезд по рельсам. Сказали типа километров 500 проездишь - притрутся. В итоге 5000 отъездил - скрип не прошёл. Достало! Заменил тупо на Ниппон. Никакого скрипа, мягкие хорошие колодки. Правда стираются быстро, тысяч на 8 пробега хватает (но это с моей агрессивной манерой езды + АКПП). Но они стоят 800 рублей, меняю за 350. Поэтому нормально всё. Ещё пробовал Линкс и Кашияма, ужасные колодки. Знакомый советует Нишимба, но я в следующий раз хочу взять Адвикс, хотя они не дешевые (но уж больно что-то все хвалят).

Тоже нахожусь перед выбором колодок. Друзья авенсисоводы, посоветуйте, что будет "Золотой серединой". Заранее всем спасибо.

Автору 5! Всем удачной дороги.
Раньше очень хорошими были колодки Акебоно и Сумитомо. Но Акебоно в последнее время в основном подделка (Китай), нарваться на оригинальные шансов процентов 30. Уж очень много корпораций взяло их на производство. А Сумитомо больше не производят, вместо этого три производителя объединились (Сумитомо + Денсо + Айсин) и стали производить колодки Адвикс. Они дороже Нишинбо, но и получше. Вот скоро мои Ниппоны (поставленные случайно, т.к. колодки стерты были в хлам, а Адвикс надо было 10 дней ждать) сотрутся, вот и поставлю Адвикс. Хотя напомню, знакомый твердит, что по соотношению цена/качество лучше Нишинбо пока ничего нет)

962-ПРИНЯЛ К СВЕДЕНИЮ, СПАСИБО.

новосибирск
Автору 5! Всем удачной дороги.
Лучше Нишинбо не встречал, очень хорошие колодки.

alefan:
Лучше Нишинбо не встречал, очень хорошие колодки.
тебе тоже спасибо

Продажа Toyota Avensis 2005 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Авенсис.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о Тойота Авенсис: Модельный ряд Тойота Авенсис, продажа Тойота Авенсис

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Авенсис с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.