Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Toyota Avensis 2004

Тойота Авенсис 2004 — отзыв владельца

, Барнаул
6626
4
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
8
голосов
3.4
5 — 1 пятёрка!
Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 2 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 147 л.с.
Расход топлива по трассе: 13-15 л/100км
Руль: Левый
Всем привет, вот наконец-то продал своего авенсиса и очень этому рад. Полтора года назад обошелся он мне в 500 т.р., автомат, 2 литра и вроде бы всё хорошо, выбирал долго, в основном искал ровный кузов, пересмотрел порядка 10 автомобилей, нашел наиболее живого (как мне показалось на тот момент).

Спустя пару дней загорелась лампочка CHECK, остановился, открыл капот - закрыл, завел - заглушил и она погасла. Далее загоралась примерно раз в неделю, заехал в сервис, подключили прибор считали ошибки, какой-то датчик абс и датчик расхода воздуха, ошибки скинули, отдал 500р. Ремонтировать пока не стал. Через неделю загорелись лампочки VCS + TRC + CHECK и машина выше 2000 оборотов не едет. Видимо какой-то аварийный режим. В сервисе сказали что умер топливный насос высокого давления (ТВНД), отдал 17 000р, поставили новый. Всё отлично, едет, но чек иногда загорается и бесит.

Однажды остановился у магазина купить попить, летом. Купил, вышел, сажусь вставляю ключ и поворачиваю и ничего не происходит. Поймал раздолбанную волгу, оттащил меня на стоянку за 100р и я пошел домой. Утром пришел, отбуксировали в сервис, оказалось что ВНЕЗАПНО сдох аккумулятор, ну просто моментально (такого я ещё не видел) ведь он заводил быстро и ничего не предвещало беды. Далее поехал купил новый за 4000р. Все хорошо. Через неделю загорелась лампа зарядки акума. Приехал в сервис, сказали диодный мост нужно менять. Отдал 5000р, работа + сам диодный мост. Выехал, к вечеру в этот же день опять загорелась эта лампа, заглушил завел, больше не было.

Через некоторое время заметил что двигатель стал стрекотать, заехал в сервис, сказали менять натяжитель. Поменял, отдал 7000р. Двигатель у меня Д4Д, все говорят что гавно, но я ничего плохого не заметил. Масло не ел вообще.

Ещё был случай, вышел с работы и не смог завести. Отбуксировали в сервис, оказались щетки стартера развалились, отдал две или три тысячи не помню уже.

Однажды зимой на улице было -30, отключил ради прикола автозапуск на 2 дня. Машина не завелась, залил свечи, пришлось менять.

Едет машина более менее. Но не понятно, иногда нажмешь в пол - едет достойно, а иногда как овощь. Коробка тупая до ужаса. Со светофора может запросто уделать какая нить приора, а иногда нет. Толи на холодную лучше едет.
Под конец эксплуатации стала подпинывать коробка и было решено продать авто.

Не знаю, может машина была ушатана, может за ней не следили и всё дерьмо досталось мне, но в любом случае, такой тайётой  я сыт по горло и больше никогда не сяду на такую. Всё очень дорого и ненадежно.
Опубликован 7 лет назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

2326
Toyota Avensis, 2004
20995881, Санкт-Петербург
Toyota Avensis, 2004
4.8
25530
Toyota Avensis, 2004
16323103, Иркутск
6453
Toyota Avensis, 2004
arty909, Новосибирск
Toyota Avensis, 2004
4.3
19493
Toyota Avensis, 2004
Владимир 888, Новосибирск

Комментарии

     
Сибирия
Сообщений: 2261
при прочтении о непонятной нестабильной динамике, сразу возникла мысль об автомате, и если бы меняли почаще предписанного интервала жижу АТФ, не вваливая машинке, до того пока прижёги все не промылись, автомат скорее всего бы и не запинал. а про ненадежность „в общем” - повеселил ))), не пользовал видимо автокомплектов, а ля - „сделай все сам”, и жди нежданчика, ... не буду конкретизировать )))
3
1
Ответить
    
Сибирь
Сообщений: 1424
Это Б.У. и с годами любая машина не становится лучше и надежней.
Лучше купить новую,на гарантии,но попроще,чем б.у. за эти деньги.
 
3
Ответить
     
Сибирия
Сообщений: 2261
Dimmens:
Это Б.У. и с годами любая машина не становится лучше и надежней. Лучше купить новую,на гарантии,но попроще,чем б.у. за эти деньги.
Лучше для Вас, или для продавцов, тех что попросще, и „на гарантии”, к примеру для меня лечше выбрать так, что бы не было необходимости, для визитов на СТО, и переплачивать за секунды владения новым авто (именно столько он отается „новым” выезжая из магазина), и мнимую гарантию созданную лишь для привязки клиента именно к определенному дилеру, для подойки бабла, или все таки мож пусть каждый выбирает, то что лучше для него ?
5
 
Ответить
    
Оренбург
Сообщений: 34459
фото бы
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Avensis 2004 в России