Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Дополняю основное.

Дополняю основное.

Немного не так написал, не умерла ходовка, думал как минимум какие-нибудь резиночки поменять, но все обошлось, как выяснилось на диагностике.

Наступило лето 2014 г.. Масло в коробке и в двигателе было поменяно и все фильтра (топливный, воздушный и салонный). Собственно лето ничем таким и не запомнилось, в плане проблемной эксплуатации автомобиля. Серьезно, колодки разве что поскрипывать начинали, но это мы уже знаем как устранять, да и все. В начале осени появилось бряканье передних суппортов, оказалось разбились направляшки в суппортах и из-за этого начали ходить немного и биться о тормозной диск и металическую защита, тем самым раздражая. На самом деле особо ничего страшного нет, по сути все работает исправно. Но, я так подозреваю, что все-таки это отдает в подвеску. Тем самым укорачивая им жизнь.

Лето было в поездках на байкал, один раз в Иркутск и все собственно. По трассе авенсис идет распрекрасно. Расход все такой же, гонять особо бывало и не получалось. Кто знает у нас тут в баргузинскую сторону дорогу хорошую сделали народ в основном сюда и валит, кто как дикарем да и на курорте в домиках. От этого большие вереницы, обгоны часто бывают опасными плюс к тому же и дороги извилисты и часты подъемы спуски. Кстати, по-моему летом умерли сперва правая, а через неделю левая лампочки ближнего света. В принципе, стоит оригинал недорого, как и другие марки производителей, всего 500-550 руб. Уже не помню какие поставил, надо чеки посмотреть. Ставить их все же я сам не стал, поехал к другу, там подход к ним очень не удобный, а он товарищ в этом разбирающийся и по этому направлению работающий. Подвинули аккумулятор с одной стороны, а с другой он так залез.

Еще забыл, осенью 2013 когда точил диски тормозные и менял колодки передние, также поменял задние. Хорошо что был в сервисе, а то бы наверное не собрал бы обратно ну или пришлось бы "поломать голову". Там поршни которые зажимают колодки закручивающиеся, без ключа их не завинтить. Благо у местных мастеров был ключик самодельный, представляющий из себя велосипедный ключ, который для регулировки руля.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Avensis 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter