Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
лето 2015

Лето 2015

Toyota Avensis 2009

, Улан-Удэ
Пробег: 90 000 100 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Путешествие

Лето началось с поездки в иркутскую область на Ёрдынские игры. Это за селом Еланцы ольхонского района иркутской области. Получается одну сторону от Улан-Удэ около 670 км. Там есть гора Ёрд, где по преданию собирались шаманы и проводили обряды на счастливую жизнь. Честно говоря я туда случайно поехал. Моя цель была остров Ольхон и МРС. Хотел искупнуться там. Но, все-таки вода в тех местах прогревается только к середине июля и до середины августа. И то в принципе там холоднее потому что Байкал в этих местах глубже, нежели со стороны Бурятии. Дорога вышла на удивление легкой. Учитывая что на кануне мы обильно употребляли. Хотя, надо признать, малое количество я обычно заливаю, потому наверное мне и было по силам ехать 450 км до Иркутска. В Иркутске переночевал у друзей и ещё 200 км до Еланцов. На фото видна стоянка по сути в поле перед горой Ёрд. Нет, лучше сказать на холме перед горой Ёрд. Далее фото с бухтой. Красиво однако)

Обратная дорога. Тут я ехал уже через родственников, в Еланцах и Усть-Орде. Фото с перевала у Култука. Вид на Култук, Слюдянку.

Фото с Ми-8... Просто. Был у нас тут саммит Совета Безопасности ООН.. Этот вертолет прилетел аж из Нигерии, с военным министром и ещё с кем-то важным на борту.

Как-то сидел на работе, где-то в начале июля это было. Залез на сайт ГАИ проверить "письма счастья". Глянул, ничего нет) Думаю "вот здорово! За год ни одного штрафа!". Далее залез на сайт судебных приставов Бурятии, тоже ничего не показало. Снова залез на сайт ГИБДД Бурятии и проверил по вин-коду свой авто, результат на фото! Я аж на обалдел! И был в шоке! Что с 10 февраля мой автомобиль нельзя продать! Вот пипец! Давай судорожно соображать почему так. Звонил и в ГАИ и приставам, те, ничего не знают, говорят приезжайте, будем проверять по документам. Потом вспоминаю свой последний штраф... Оказывается, летом 2014 году был у меня один такой. Единственный в своем роде. А штраф был 500 рублей за не пристегнутый ремень безопасности. Почему в своем роде, просто меня ни разу больше не штрафовали на дороге ГАИ на этой машине. Было пару раз, когда приходили письма с регистраторов за превышение от 20 до 40 км\ч и все. Вспоминаю, что примерно в то время у меня снимали со счета деньги в счет Судебных приставов Бурятии, ещё позже вспоминаю что мне звонила судебный пристав-исполнитель, и она оставила свой телефон который я записал... Еду к ней. Разобрались, извинились и дали нужные документы для предъявления.

Фото: "И снова Байкал. Максимиха."

После фотографий машины, очередная поездка на Байкал. Теперь уже Горячинск. И фото маяка в селе Турка. Красиво)))

Дома и снова на Байкал. Уже в Энхалук-Сухая.

Снова домой и поездка в тункинский район республики. Вышка, Аршан. На вышке есть аквапарк. И ещё фото то что стало через год после сели.

Размотал сотню... Эх, даже как-то жалко... И смог, который уже на всю Россию прогремел. Лесные пожары.

Последние две фотографии сделаный сегодня - 22 августа 2015 года.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Avensis 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter