Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Новые плюсы и минусы после первого месяца владения

Новые плюсы и минусы после первого месяца владения

Почти месяц прошел и замечены новые плюсы и минусы.

Из минусов: засвистел ремень привода генератора. Причем свистит только на холостых оборотах, не громко, но неприятно. Хотел проверить не подклинивает ли какой то подшипник, и не смог его скинуть. Болт крепления генератора прикипел и я не смог его открутить 6-гранной головкой... А ещё подлазить неудобно, пришлось открутить датчик подушки безопасности (не дай Бог по нему случайно врезать). Короче купил кондиционер для ремней (190руб) побрызгал - и свистеть перестало!

На сидении водительском справа что-то типа ямки или неровно сделано сидение - короче попа на один край чуть чуть, но это ладно, привык.

Положительные эмоции: С женой съездили на шашлыки. Столика у нас нет раскладного, просто тащить не захотели. Горизонтальный капот - вот выход! Очень удобно, накрыли еду - ничего не падает. Очень удобно что передняя панель наклонена вперед и образует что-то в виде полочки, т.е. удобно класть туда фотоаппарат, какие то вещи, кружку в конце концов можно поставить...

Попробовал я как то стартануть с перекрестка. Газульку до пола (выключив предварительно овердрайв). В спинку в давило неплохо, конечно - это не марк или что нибудь гоночное, но для полторашки - неплохо. Причем километрах на 40-50-ти что-то как будто переключилось (не передача) и она рванула с бОльшим ускорением. Скорее всего это так работает VVT-i. На четвертую когда переключился было 5000 оборотов.

Короче машинка продолжает радовать. Я уже начал привыкать к тому что многие оборачиваются и смотрят (сначала думал знакомого увидели).

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota bB 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter