Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром

Дополнение

Вот уже прошло много времени с момента написания прошлого отзыва по машинке, настало время немного дополнить. За 3 года машина чувствует себя прекрасно – особых нареканий нет.

Из сделанного:

1 – Заменил полностью музыку: голову поменял на Pioneer, колонки на Hertz. Плюс небольшой саб Magnat с усилителем Blaupunkt на пару киловатт.

2 – Проклеил салон тепло-шумо изоляцией. Стало намного тише в салоне во время движения, зимой дольше стал остывать салон и быстрее прогреваться от печки – летом дольше нагревается.

3 – Прошлой зимой захандрила печка снял радиатор печки, промыл (много какашки вымыл) стало намного теплее, даже лучше чем было.

4 – Примерно после 250 тыщ. пробега начала цепочка побрякивать, не стал ждать дальнейших симптомов поменял, заодно посмотрел, на сколько грязный двигатель внутри – в принципе чистенько.

5 – Заменил салейнтблоки на задней балки, а то в поворотах стала попа плавать – помогло.

А так за последние годы поломок практически не было, а если и были то незначительные о которых и не вспоминаешь.

По салону тоже нареканий нет, только поролон на водительском сиденье развалился – поменял на новый, стало мягче попе.

По кузову много за это время было приключений, сначала на парковке возле дома отломили правое зеркало, с утра выхожу, а оно висит на проводах и след от ботинка на нем. Обломилось крепление – заклеил стекловолокном пока вроде держится.

Затем стояла у работы рядом с дорогой видать камешек отлетел и задняя форточка вся паутинкой пошла пришлось менять.

Ну а этой весной совсем плохо получилось по гололёду вынесло в повороте на отбойник все бочину разодрал, по всей левой стороне полоса с надрывами от передней фары до задней, и бамперам досталось. Итог плачевный треснувший передний бампер, замято переднее крыло, на обоих дверях вмятая полоса с оторванными кусками железа, сильно замята задняя часть где бензобак, вырван угол у заднего бампера и отломился кусочек задней фары. Два литья покоцаных – выправили, наплавили кое где осталось только покрасить. Передний рычаг с шаровой тоже пришлось поменять, левое колесо ушло назад на 2 сантиметра.

Подвеску с литьем сделал сразу, а на кузовщину пока денежек нет, так и езжу подбитый))).

За прошедшее время машина прошла очень много приключений и дальние поездки по 1500 км за день и разбитое в хлам бездорожье и палящее солнце и лютые морозы, но НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА!!! За это её и люблю.

ЛЮБИТЕ СВОИ МАШИНКИ И ОНИ ОТВЕТЯТ ВАМ ДОБРОМ!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota bB 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter