Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Плюсы/ минусы. Отпуск.Поездка в Алтай.

Плюсы/ минусы. Отпуск.Поездка в Алтай.

Toyota bB 2000

, Новосибирск
Темы: Путешествие
1

В августе 20 года собрались семьей отдохнуть в алтае на турбазе. Ехать не далёко ,около 550км. В село узнезя.

Начали собирать все нужное и не очень в поездку. Когда в семье две девушки, тогда это значит, что вещей будет много, очень много. начиная от одежды на все случаи жизни, обувь,постельное, посуда, электрочайник, маленькая плитка, запасы провизии и ... в общем ,куда без этого. Едем на неделю, собираем как на месяц.это еще нормально. Набралось многовато сумок-в коридоре стоит просто линия фортификационного укрепления) , и думаю, а влезет ли все в багажник. Сомнения оказались напрасны. Убрал колнку из багажа и аккуратно все разместили. в силу своего кубизма и прямолинейных форм кузова, без завалиных углов, багажный отсек имеет приличный объем.

Перед поездкой поставил проставки назад под пружины 2см. До этого зад как то был низковат, старость не радость. После установки зад ощутимо приподнялся и при полной загрузке так сильно не проседает как раньше.

А вот на трассе при обгонах за 100 км/ч. чувствуется нехватка мощности. Еще лошадок 5-7, а то и 10 и было бы гораздо веселее. До 100 тянет на обгонах хорошо.

Самый главный недостаток в том, что спинка заднего ряда сидений неудобна. Угол наклона таков что ,сидишь ,конечно, не прямо, но спина все время в наряжении. Нехватает наклона буквално нескольких сантиметров. И жене в этой поездке мягко говоря было не комфортно. Почему не предусмотрели регулировку этих сидух -не понятно. На том же скажем фунтике, на заднем ряду есть такая возможность. На рактисе тоже есть регулировка. Недавно побывал в салоне ниссан вингроад в последнем исполнении, так там спинка заднего сидения регулируется в большом диапозоне-это очень здорово. Вообще ,вингроад понравился салоном, все удобно внутри. Забегая немного впепед, скажу что эту задачу мне удалось исправить приложив не особо много усилий, тем более затрат. Но об этом позже. Расход горючего в районе 7-9 л.на сотню.

А так ,поездка была хорошая. Отличная турбаза с детским батутом и двумя бассейнами и прекрасным видом на р.Катунь. хорошее кафе на территории для гостей. Просто Сказка-Алтайская. Поднимались на обзорную гору с вершины открываетсы чудесный пейзаж. И еще несколько экскурсий. И вот на обратном пути домой, когда до Нска осаволось чуть меньше ста км, вылазит новая небольшая проблема. Загорается-чек. Пусть этому будет новая глава, а поездка была очень активная и насыщенная. Потому как не хочется сидеть на месте, а как можно больше увидить красоты пусть и не таких высоких гор как на кавказе или на камчатке, но зато не менее красивейших уголков нашей страны. Алтай, это просто чудесный край! Интересно то ,что Алтай очень велик и, самое главное что на Алтае есть очень даже приличные заснеженые вершины, в которых мы еще не бывали. Чуйский тракт дает эту возможность, насладится всей красотой алтая. Чем дальше, тем интереснее. Изучая алтай в гуглкартах, постепенно формирутся список мест которых хотелось бы посетить, и их становится все больше. В общем кто любит горы, тот поймет. Несколько зарисовок с отпуска.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota bB 2000 в России

Комментарии

   
Красноярск
Сообщений: 755
Отличный, отдых, молодцы! Надо было перед отпуском ЕLM ку прикупить, так бы сразу ошибку и считал. Давай пиши, что там.
Toyota Ipsum - SXM10G-ARSGK 1999г., Toyota Prius 2010.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter