Привет всем , хочу написать об очередной своей Бибики. Скажу так эта третья Bb, почему третья потому что в первую вьехали в зад по задние сидения, а вторая была уже битой когда я её купил, намучился восстанавливать, но наконец я её сделал и через пол года продал))). Теперь о моей третьей и надеюсь на очень длительный срок Би би
Купил я её месяц назад, Фото покажу где она стояла 2 года.(( Bb стояла 2 года на одном и том же месте не езженая, бывшему хозяину она наверное была не нужна(((. Проезжал в очередной раз мимо этой пыльной без переднего бампера и кучи всяких вмятинок Бибики, остановился и оставил записку о купли его авто и номер своего телефона, как ни странно хозяин перезвонил через день, встретились я посмотрел её, поставил Отцовский аккумулятор, Пипец Ура, она на второй раз завелась, движок и АКПП вроде гуд, по кузову?, да нужны вложения, начали разговаривать о цене, поторговались и сошлись на 100.000 тысячах руб, короче купил)))) Сняли с учёта оформили договор купли-продажи и поехал ставить на учёт на себя, Ура поставил и теперь я собственник. Снял остатки заднего бампера, кстати бывший хозяин отдал мне на халяву передний и задний бампер, вчера их поставил и поставил колёсики от предыдущей моей БИБИ.
ТЕПЕРЬ БУДУ ДАЛЬШЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ И ДЕЛАТЬ ТЮНИНГ )))
в Москве полно всяких разборок и цены разные, некоторые ломят, а есть где и во все халява, особенно по частным объявлениям!
О самой машине, у меня их было 3 именно данной модели. Скажу так , подвеска жёсткая, звукоизоляции никакой, но ход машины превосходный, двигатель в 110 лошадей тянет хорошо, автомат полноценный не Робот не Вариатор, салон огромный, бордачков море, задние сидения если сложить, получается ровный пол, электрика редко у Япошек глючит если конечно там не была рука наших кулибиных, печка Зимой реально машину быстро разогревает и тепло в ней и комфортно, но есть одна закономерность, выходишь из машины после поездок и минут через 15-20 в неё садишься, тепло улетучивается и как в холодильнике, у немцев АУДИ ФОЛЬКСВАГЕН, сохраняется тепло)))
Честно, машинка легка и проста в управлении, даже в Москве люди на светофорах в пробках засматриваются и показывают пальцем на машинку, а мне приятно)))))))))))
Теперь ждите новых фоток и отзывов , буду заниматься обгрейдом)))))