Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Toyota Belta 2010

, Хабаровск
Пробег: 160 000 км
Темы: Эксплуатация

Давно не дополнял отзыв, то ни как не мог зайти под своим ником, то писать просто нечего. Я не из тех людей, которые напишут три слова и обновят отзыв. Но все же за пройденное время написать есть что.

Машина по прежнему радует, не ломается и просто доставляет удовольствие, как от вождения водителю, так и пассажирам. Несмотря на погодные условия, состояния дороги и других факторов Белка возит нас и не пыхтит. Уже несколько раз съездили и во Владивосток и к родителям в Николаевск-на-Амуре и все с ней нормально.

За последние 2 года были заменены задние амортизаторы ( оригинал дорого, но для себя), моторчик печки и все не считая расходников ( масла фильтра). При этом машина практически не стоит и каждый день куда то на ней хочется ехать.

Но последний год не произошло и без неприятных моментов, связанных с эксплуатацией в большом городе и совестью некоторых водителей. В эту зиму нам катастрофически не везёт... То кто притрет и уедет, то кто то стукнет и так же сбежит поджав хвост. Вот неделю назад на стоянке гипермаркета тележка оставленная кем то, поехала под уклон зацепила задний бампер и отскочила в соседнюю машину.... Обидно и не кому не предъявить. Все косяки мелкие, но осадок все же остался. Может конечно это знак, мол, мол пора менять авто, но покупать нечего один хлам за бешеные деньги ( касается японских авто 90 годов типа "джип"). Ну не готов я заплатить 700-800 тыс. за авто 97 года. Буду ездить на маленькой пузотерке, но относительно свежей.

Короче говоря как то так😁.

Получилось немного сумбурно, но последнее время писать художественные произведения совсем разучился. Да и писать особо нечего.

Планы на будущее, подкрасить бампера, купить с Али или на фарпосте туманки, заменить переднюю габаритную лампочку ( может кто подскажет как это сделать, а то у меня рука так не может изогнуться), очередной раз заменить пыльник переднего привода ( потрескался), заменить жижи в редукторе и раздатке.

PS машина любит смазку, чистоту и ласку. Всем удачи на дорогах и личной жизни.

Вид на Владивосток
Маяк на Эгершельде
Пыльники на перед
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Belta 2010 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter