Если ты читаешь эти строки значит ты один из тех немногих людей кто знает о существовании Blade. «Волк в овечьей шкуре» На днях продал его, два года наслаждался катаясь, улучшая и делая конфету!
По запчастям: кузовщина стоит копейки, приобрёл с распила пару дверей и весь обвес за 30000💪🏼, думал таких цен не бывает..
Расход прямо зависит не от давления на педаль газа , а колёс установленных на него,так же значительно изменяются и динамические характеристики. На стандартных колёсах расход трасса 7-9 на китайской резине и 17 диски до 14л. Согласен бешеный разбег. Есть вариант приобрести легкие диски и дорогую лёгкую резину, но я не пробовал.
По ремонту данного авто, меняйте господа вовремя свечи и заправляйтесь качественным топливом! В моём случае после очередной покатушки появились толчки пинки и т.д.. не понимал что это, грешил на вариатор.. и тут начались 7 кругов ада! 4 замены масла «айсин» (40000руб) покупка вариатора (20000руб (хорошо хоть не установил)) работы «мастеров и диагностиков» не считаю уже.. катался я так год не понимая в чем дело , но не рискуя менять на контрактный вариатор,это ещё к бюджету (+20-30000руб)
По итогу пришло время сменить свечи и я перешел на 95-98 бенз ...и чудеса проблема самоустранилась.
Blade хорош абсолютно всем, он экономичен, красив, абалденный салон. Едет очень хорошо .. разгон до 100 около 8 сек. Если думаешь брать такой или нет, брать однозначно! Его единственный минус это неликвидность на рынке, но этот же минус является и его плюсом! Недорогие контрактные запчасти.