Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Брэвис в свадебном наряде…

Брэвис в свадебном наряде…

Toyota Brevis 2002

, Комсомольск
Пробег: 100 000 км
Темы: Другое

С момента пересечения Российской границы по настоящее время на своём автомобиле я откатал практически все свадьбы родственников, друзей и коллег по работе, которые обращались с такой просьбой. Машинку наряжал сам вместе с женихами и их свидетелями, в свадебные салоны за украшениями ходил вместе с молодоженами. Дабы не поцарапать лакокрасочное покрытие, украшения выбирали только качественные, так как часто встречались скрутки проволоки завернутые внутрь и никак не обработанные. На некачественном украшении уже обжигался, когда катал одну из свадеб на Чайзере. Потом пришлось полировать потёртости на лакокрасочном покрытии. Молодожены всегда с пониманием относились к моей требовательности, несмотря на нарядность украшений, которые я «забраковывал»…

На мой взгляд, Брэвис неплохо подходит для свадебной машины, правда, одной высокой невесте пришлось садиться не по центру, а слева от жениха, так как она прической цепляла потолок. Думаю, без люка ей было бы проще. Правда, я себя в машине без люка уже не представляю. Но и в этом случае свадьбу откатали комфортно. Белый цвет с украшениями нежных тонов неплохо сочетаются для подобных торжеств…

При подготовке к свадебным делам Брэвис отправляется на мойку с обязательной обработкой «холодным» воском. Нельзя катать свадьбу в запылившемся авто, хотя были случаи, когда катал в дождь и в снег.

Парочку фотографий прикрепляю для полноты восприятия. На последней - свадьба брата моей супруги. Фото размещено с согласия молодоженов.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Brevis 2002 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter