Доброго времени суток!
Так как владел этим авто меньше года отзыв будет не большой.
Владел до этого минивеном т-гайя,продал,захотелось мне попробовать совсем другую машину,очень комфортную машину и за сравнительно небольшие деньги,в пределах 500 000 рябчиков.Топтался возле т-марк2 2001-2005г.в.(сугроб),т-марк Х, т-бревис,Т-кроун атлет 2000-2003,даже возле т-аристо потоптался.
Марк Х -ДОРОГОВАТО и налог большой для седана,Аристо-просто налог большой,тоже самое и с атлетом, поэтому эти авто я вычиркнул из списка довольно быстро.Остались т-бревис и "сугроб".Пересмотрел кучу сугробов но в хорошей комплектации за нормальные деньги найти такой авто проблематично,да и примелькались уже у нас "сугробы",бревисов нормальных тоже мало,чуть было не начал выбирать другие авто.Открываю дром а там бревис почти в максималке да ещё и судя по внешнему виду в отл.сост. за 470 000.Звоню,смотрю,всё ОК,забераю.
Комплектация:кожа,люк,монитор,тв-адаптированно,хорошая музыка,эл. сидения с подогревом,климат контроль,на заднем стекле эл. шторка,подсветка ног и всех ручек, и т.д. и т.п.,кузов в красивом цвете,ксенон всё родное,всё работает.Короче - огонь !
Вложения сразу:
1.поменял передние стойки и шаровые(поставил кояба центре)
2.акамулятор
3.ремень грм(тоже не китай)
4.Масло в движке и в гуре,антифриз,
5.Ссальник на лобовине и редукторе
И всё вроде ничего больше не менял за год эксплуатации(кроме масла в движке)
И стало состояние мошины приближённо к идеальному !
Весь год ездил кайфовал от суперсалона,супер подвески,супир внешнего вида.
По ходовке:очень мягкая,отлично держит дорогу даже при 180км/ч,за год неушаталась-значит крепкая, зимой не рас спасала антпробукс. система(можно отключить с кнопки и шлифовать если надо) и система курсовой устойчивости.
По салону писать не буду на фото всё видно !
По движке: обычный 1gz,только ещё со страшной абривиатурой Д4(топливный насос).Ничего страшного с этим насосом не произошло,только зимой заводится плоховато,поэтому от -15 ставил на автопрогрев.Болезнь у этх движков - нестрашная и это масляный насос(начинает гриметь при запкуске,и чем убитей насос тем дольше гримит,затем давление масла поднимается и звук пропадает) и у меня это было,но не напрягало,так и недавно продал !
Сейчас двигаюсь на Т-Аллион 2008г.в. дв.-1.8,в хорошей комплектации,пока всё устраивает, а отзыв псать рановато !!!
Вот вобщем и всё ! Если что ещё вспомню добавлюю.Прошу сильно не пинать за отзыв !!!