Отзыв автовладельца Toyota Brevis 2001

19751
Год выпуска: 2001
Привод: задний
Год приобретения: 2013
Здравствуйте,решил попробовать написать отзыв о своем авто.
владею более 5 лет так что могу подробно все рассказать об авто за эти годы
до этого были праворульные автомобили тоета калдина и марк 2 квелис
машины не подводили,служили верой и правдой
История покупки авто .
После продажи квелиса хотел купить альтезу гита универсал ,так случилось что чисто
случайно наткнулся на этот довольно редкий автомобиль у знакомого , после того как проехался на нем
очень сильно понравилась шумоизоляция и мотор плавность переключения 5 ступенчатой коробки и оснащение автомобиля в базовой комплектации телевизор , проигрыватель CDMD дисков сенсорный монитор и это в авто 2001 года
так сложилось всегда мечтал о хорошей музыке в авто ,именно чтоб не громко было а чтоб добиться домашнего звука в авто.
Друзья с sfaudio помогли в этом проект строился около 3 месяцев , салон был перетянут весь включая багажник алькантарой , сделана очень хорошая шумоизоляция писать про компоненты очень долго кому интересно про мою машину есть статья в журнале автозвук.
Теперь по технической части что меня не устраивало .
1) головной свет поставил линзы хела у ребят в галогену нет светят супер и не слепят
2)очень валкая машина кому то наоборот нравится , я решил исправить поставил стойки спортивные с регулировкой жесткости и клиренса
3)тормоза ну слабые они очень в штатном исполнении
решение купил новый комплект супортов и дисков от тоеты супры плюс армированные шланги .
по мотору масло ль 0w20 тоета оригинал жора нет бензин 98-95 стараюсь 98 так как бензин бесплатный  фирма оплачивает
Что было поменяно за 5 лет -ходовая менял косточки один раз , ремень грм 1 раз ,свечи 3 раза иридивые , колодки 2 раза .ремни все остальные менял и все жидкости пару раз это за пробег около 120.000 что я проехал
наверно сказывается что эксплуатация только в москве по хорошим дорогам ,так как есть вторая машина прадо 120 4литра ,2008 года.
заводится в любой мороз хотя заводил максимум -30 , а да еще один раз катушку зажигания менял но это при замене свечей  в автосервисе механик сам колпачок порвал на катушке .
при установке суппортов от супры 4 поршневых диски минимум R17 налазят
Не ругайте сильно если что не так .

Процесс постройки Автозвука

сочувствующий

Класс. Пятерка.
Без коньяка искусства не понять!

Я понимаю, что бревис норм машина, но зачем жителю Москвы праворульное авто вообще? Есть же аналоги от немецкого автопрома.
Саня
Юрга
Продаётся?
)))))))))) брэвис два и пять по городу десять литров вот не понимаю зачем так врать
Максим
Оренбург
Все помешались на "мой мой первый отзыв" "попробую написать отзыв". Толпы боитесь или что? Это ваше мнение, а не обязанность всем угодить.
Роман
если бенз бесплатный то надо было маджесту 4л. брать)
8041935
Бийск
Внешне так себе) ну на вкус и цвет.! Зачем такие большие динамики в передних стойках?

Хорошая машина, был т прогресс тоже нравился.
Мой отзыв: Infiniti QX4 2001
Благовещенск
Летом запросто. У меня Самурай на 98м укладывается. Пробег за 400 т. перевалил.

Динамики в стойках и правда великоваты,а авто хорош!
Тлк

далекое замкадье
Какой экологический класс?
Nothing lasts... but nothing is lost
Артем Арсеньев
Ссылку на статью давай, интересно что и как поставили.

Артем Арсеньев
А что фотки такие мелкие? Как будто на кнопочную нокию фотал. Выложи нормального размера.

ужасный акустические сиськи на передних стойках.

5 баллов
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

staskzrezv@rambler.ru
Летом запросто. У меня Самурай на 98м укладывается. Пробег за 400 т. перевалил.
летом в 12-14 литров поверю, а зимой меньше 16-18 не будет

скорее от английского - brave
фураке
egorlike
Мащину в честь бивиса и батхеда назвали?
В честь брата анжелы дэвис

хороший авто - 5

Johnah
ужасный акустические сиськи на передних стойках.
честная "тройка" ))
Продам уши от мертвого осла.
Благовещенск
dimon-5551
летом в 12-14 литров поверю, а зимой меньше 16-18 не будет
Видно Вам хреновые jz-ты попадались.

В москоу-сити бывают бревисы??)) Как на форум не зайдешь, все "западники" орут что весь пруль давно уже сгнил и разваливается на дороге ))) Хотя даже у нас в Новосибирске, где пруль очень популярен, Бревис это довольно-таки редкое авто))

Про расход 10 литров - это правда скорее всего (летом, конечно), не сравнивайте 1jz-fse с древним трамблерным 1jz-ge с самурая)) Разные моторы)) Хотя и обслуженный 1jz-ge вполне может в 12-13 укладываться по городу ( опять же летом)

монах1973
хороший авто - 5
Неужели что-то новое, кроме попугайской фразы написал?)))
НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ МАШИН, БЫВАЮТ УПЁРТЫЕ ФАНАТИКИ
Мой отзыв: Kia Rio 2016
serg027
В Москве праворулек не так уж мало.Сам 14 лет в Москве на Чайнике катаюсь.
Я не гоняю , хотя есть Инфинити Ех 35 , 302
Силы он по городу показывает если не гонять 12 , и почему мотор 2,5 должен жрать 15 литров , при спокойной езде , я не куда не спешу еду наслаждаюсь музыкой .
айрат
Набережные Челны
это дизель-гибридный.

8041935
Они вообще не мешают обзору , это динамики
Алпайн статус 3 полосные ,я выбирал чтоб звук был приближён к домашнему более живому .
Я не гоняю , хотя есть Инфинити Ех 35 , 302
Брэвис хороший аппарат но тяжёлый 15 литров для него это при полной исправности.

Авто супер, проект по звуку заслуживает особого внимания, автору уважение за бесстрашие к правому рулю!!!
Toyota BREVIS Ai 300 2002 год
(отзыв о машине на сайте)
Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре.
Мой отзыв: Toyota Brevis 2002

Роуэн Аткинсон
Неужели что-то новое, кроме попугайской фразы написал?)))
пишу то что считаю нужным , в отношении авто
монах1973
пишу то что считаю нужным , в отношении авто
Верно :)

staskzrezv@rambler.ru
Видно Вам хреновые jz-ты попадались.
возможно. и всем моим знакомым тоже. хотя зимы у нас разные
caldina st 215G

Знаю за этот автомобиль был такой это совершенство

19894449
Бревис, значит короткий. это младший целсиор, если конечно Москва знает такие тачки. аппарат очень надёжный катать будет лет 10, и не устанет. смотрите какой год., и там уже всё есть, и это на стоке за 500к. и катит норм даже на стоке.

4442038
ман
скорее от английского - brave
Бревис с латыни означает:краткий, короткий, скромный. Это именно латынь.

4442038
Бревис с латыни означает:краткий, короткий, скромный. Это именно латынь.
реснички не идут . правда .
Демидов

Продажа Toyota Brevis 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Брэвис.
2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
Посмотреть всё о Тойота Брэвис: Модельный ряд Тойота Брэвис, продажа Тойота Брэвис

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Брэвис с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.