Гибрид 2 литра, рестайлинг. Левый руль, самый ТОП комплектация из всех возможных в Европе, лимитированная версия.
Машина бомба, машина пуля.
По сравнению с этой машиной 1,2 турбо, 2 литра бензин и 1,8 гибрид у C-HR просто овощи.
При этом расход меньше чем на 1,8 гибрид.
Никаких турбин или вариаторов. Все просто и достаточно надежно.
Цвет битональный, оранжевый и черная крыша.
Тут все новое;
- новый мотор Hybrid Dynamic Force M20A-FXS
- новая двухвальная гибридная трансмиссия 4 поколения P711, с новым тяговым электромотором 3NM
- новый блок управления
- новая ВВБ, с повышенной эффективностью охлаждения и более широким диапазоном регенерации.
- другая подвеска, более плотная и менее валкая, другой усилитель руля
Совершенно другой автомобиль, нежели 1,8 гибрид.
Этот автомобиль очень нам понравился, особенно жене. Цвет бомбический, подвеска комфортная.
Очень понравились новые светодиодные фары с ahb и afs, выполненные по технологии PES — Poly-Ellipsoid Headlight System
Очень понравилось лобовое стекло с безнитиевым обогревом всей поверхности и новая система BSM в версии long/
Офигительная штука интеллектуальная система ультразвуковой локации с функцией уведомления о движении транспорта в пересекающем направлении позади автомобиля
Хорошая музыка JBL Premium Audio с 9 динамиками, с 8 канальным усилителем нового поколения на 800 Ватт и 19 см сабвуфером, с поддержкой технологии восстановления музыки Clari-Fi, Карплей и АндроидАвто.
Упрощенная автопарковка паркует автомобиль быстро и точно.
Дополнительный ТЭН в печке помогает прогревать салон быстро
Черный потолок и стоки выглядят достойно.
У меня сиденья кожа с вставками. Сейчас уже идут комбинированные с алькантарой, которые пошли в рестайле и которые протираются пятой точкой.
Из минусов:
- нет проекции на лобовое стекло
- нет камер панорамного обзора для Европы
- нет панорамной крыши
Настоятельно могу рекомендовать именно 2 литрового гибрида. Лучше переплатить 200-500 тыс и взять именно такую машину, чем 1,8 гибрид.
И да, никаких обвесов. Обвесы только портят ее. Обвесы для C-HR это моветон и кич.