Отзыв автовладельца Toyota Caldina 1994

Сергей, Чита
3.7
Год выпуска: 1994
Тип кузова: Универсал
Калда у меня уже третья, первая была с 5Е и на рессорах, как грузовик нормально но про комфорт речи нет.Вторая была дизель, но дизель он и есть дизель, в городе Чита зима дюже холодная. А вот третья это класс - 4S прет как раз в меру, не много и не мало, навороты душу радуют, когда в ней практически и живешь - работа такая - такие мелочи как климат контроль, магнитофон хороший, телевизор, да и весь электропакет ох как много значат. Полгода она у меня на износ пашет, да по клевым Читинским дорогам, никаких капризов. Я с ее помощью много знакомых от гнилого патриотизма уже подлечил, дашь человеку полчаса порулить куда хорошие слова про Жигули да Нивы деваются. А когда в городе снег с утра по колено к обеду подтаял а к вечеру льдом на дороге замерз Калде то равной нет, окромя джипов, конечно. На одном передке и по снегу и по грязи и по льду, хоть в гору хоть под гору абсолютно уверенно.
Опубликован 23 года назад

юрий
Бисерть
Хороший отзыв, спасибо

Продажа Toyota Caldina 1994 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Калдина.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
Посмотреть всё о Тойота Калдина: Модельный ряд Тойота Калдина, продажа Тойота Калдина

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Калдина с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.